Перейти к содержанию

Серия Судебных Заседаний по делу Юрия Некрасова

Рекомендуемые сообщения

http://itar-tass.com...hestviya/879569

"Александра Залдостанова, .........., выступит в качестве свидетеля"

Какая милая опечатка))))

Нет никакой опечатки. Внимательнее нужно читать и правильно склонять по падежам.

• Ответов 4,5т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Снял с языка. Сюрпризы ох как возможны.

Но! Это шоу - с ничего незначащими цветами, с безвольностью, шоком и беспамятством взрослых людей - уже никто не забудет.

В общем-то, ни для кого не секрет, что любой блатной на суде скажет, что никаких понятий и авторитетов не знает, никого не помнит, что храм с 7 куполами на груди - это в память о церкви св. Пафнутия, где его крестили, а СЛОН на руке - кличка любимого пса. И за это ни разу не будет стыдно перед своими, даже наоборот - все по понятиям, тогда как заложить своих и раскрыть внутренние дела - серьезный косяк.

Печально, но этим сравнением сущность организации вскрыта полностью. 

свидетелей со стороны Юры будут допрашивать не менее пристрастно, и это правильно, и не факт, что они будут выглядеть сильно лучше

Прям мысли прочитал.

Интересно, свидетели со стороны защиты готовятся как-то?

В общем-то, ни для кого не секрет, что любой блатной на суде скажет, что никаких понятий и авторитетов не знает, никого не помнит, что храм с 7 куполами на груди - это в память о церкви св. Пафнутия, где его крестили, а СЛОН на руке - кличка любимого пса. И за это ни разу не будет стыдно перед своими, даже наоборот - все по понятиям, тогда как заложить своих и раскрыть внутренние дела - серьезный косяк.

Печально, но этим сравнением сущность организации вскрыта полностью. 

Почему то если вору в законе задать прямой вопрос, то он прямо ответит что он действительно вор в законе даже следователю и если он соврет, то его загнобят свои же!!! чем в свое время и воспользовались в Грузии.

Не знаю как Вам, а для меня НВ стали шутами (правда до процеса я их тоже не очень то уважал) причем сам Х...рург сказал в свое время: «...Шьешь ты на себя пистолеты, «1%» и «Аутлос» («Вне закона»), тогда уж «аутлоствуй» – совершай поступки, соответствующие своему названию. А если ты работаешь клерком в белой рубашке за зарплату, живешь в семье, ездишь на дачу полоть огород, то не «аутлос» ты, а клоун. Я еще мог бы уважать человека, который хотя бы соответствует тому, что на себя нашил, за что подписался. А так это просто петрушки...»

У меня не много знакомых мотоциклистов состоящих в клубах, но они очень серьезно относятся к своим цветам и никогда так не скажут... и за это я их уважаю, хотя и не понимаю...

Изменено пользователем Z@y

Почему то если вору в законе задать прямой вопрос, то он прямо ответит что он действительно вор в законе даже следователю и если он соврет, то его загнобят свои же!!! чем в свое время и воспользовались в Грузии.

Ну так авторитет - одно дело (тем более таких людей и так все знают), а вот если кто из "шестерок" прямо укажет кто вор в законе, кто его руки, кто казначей и т.п., то такая честность имеет мало шансов на понимание у своих. =)

я не спорю что выступали "низшие звенья" НВ но говорить прилюдно что они не знают за что даются нашивки и вообще они ничего не значат. к тому же за 10 лет не узнать это... как минимум смешно!

любой блатной на суде скажет, что никаких понятий и авторитетов не знает, никого не помнит, что храм с 7 куполами на груди - это в память о церкви св. Пафнутия, .....тогда как заложить своих и раскрыть внутренние дела - серьезный косяк.
Вот теперь мне до конца понятно значение выражения "оглушить тишиной".

Кстати, а НВ в тюбетейке и с серьгой, сидевший с Феликсом и представившийся на суде Евгением - это кто?

я не спорю что выступали "низшие звенья" НВ но говорить прилюдно что они не знают за что даются нашивки и вообще они ничего не значат. к тому же за 10 лет не узнать это... как минимум смешно!

Есть такая хорошая поговорка: хорошо смеется тот, кто смеется последний...

Предлогаю посмеятся всем когда юру выпустят...

Честно говоря, мне в успешное для Юры завершение дела слабо верится. Хочется, конечно, верить в справедливость и все такое... Тут дело даже не в ангажированности следствия. Просто по статистике, у нас оправдательных приговоров выносится... гм... очень мало. А если Юру признают невиновным, то он по закону будет иметь право на реабилитацию, что подразумевает выплату ему нехилого бабла, и проблемы для тех, кто держал в КПЗ невиновного человека. Честь мундира - это не баран чихнул, однако!

Увы.  :(

Буду рад ошибиться!

Изменено пользователем Вольный Стрелок
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...