BlackElf 0 Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Просто тут готовы верить всему что пишет пресса... лишь бы против НВ. Я их не защищаю. Но многие пытаются довести ситуацию до обсурда. Про умстевнные способности... банально. Что нить новенькое придумай... Дело вот в чем. НВ сейчас публично на весь мир лгут в суде. Про расшивки они не в курсе, ничего не помнят, зачем ехали не знают. Это называется - детский лепет. Все кто в теме, прекрасно понимают, что планировалась расшивка. Тоесть избиение и порча имущества. Это факты. Мне лично стыдно смотреть на то как звдоровые мужики лгут. Совершил проступок - будь готов отвечать. То, что сейчас происходит - попытка уйти от ответственности за нападение, понятно по человечески, да, но совершенно не по мужски. Нормальные мужики так не поступают. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koshka 2 Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Дверь в гаражную секцию отсутствует, петли оторваны, на столе много оружия, ножи, 3 баллончика перцовки, Деньги, пули от травмата. Не поняла, а на фотках почему они стоят на месте или это уже после повесили? На суде зачитывают данные, согласно первоначальному протоколу осмотра места происшествия.Данное фото сделано после. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackElf 0 Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 А что там про арсенал в гараже ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Славян 0 Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 едрить вашу машу... такое пропустил... СМИ Мотоситезен запись ведет сегодня?Да ведет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koshka 2 Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 А что там про арсенал в гараже ?Не начинайте заново, еще в первых темах писали, что это игрушечные пистолеты, типа пейнбольных. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackElf 0 Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Не начинайте заново, еще в первых темах писали, что это игрушечные пистолеты, типа пейнбольных. Я не начинаю, я уточняю. Это на суде озвучено, что шарикоплюи ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AltF4 0 Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 А вот Черный Ворон отвечает вопрошающему: Цитата Scalper пишет: но всё таки, MG как как Moto Gung не существует в международной иерархии понятий МС клубов. Они присутствуют только в странах СНГ и понятно почему Черный Ворон это дядя Феликс. Он хороший рассказчик но за последние несколько лет, видимо, годы поджимают. А так, MG как есть так и будут и жить и заниматься своими делами будут.и 1% клубы в Россию приезжать будут потому что им здесь интерсно. проспект-чаптер Бандидос уже есть, чаптер Rock Machine в Москве тоже есть. Скоро будут и Saturdarah и Black 7 и будет очень интересно наблюдать что в этом мире будет происходить через 2-3 года.Ну пофлудю немного... Они там про русско-мото-самобытное говорят... Ну так ниша то занята, уже есть Аль-Каши)))))))) при всем уважении но это еще не долго. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 А что там про арсенал в гараже ?Бред, 7 птстолетов, автоматические и полуавтоматические, и сразу зажевал. Сам наверное понял что фигня. Зачитывают 1 протокол, всего их три. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belarus-111 0 Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 при всем уважении но это еще не долго.и что вы этим хотите сказать? Можно в личку, дабы не флудить в теме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 и будет очень интересно наблюдать что в этом мире будет происходить через 2-3 года..А чего интересного? Засилье кавказа в Москве и МО, падение нравственного уровня, увеличение наркомании, 70% населения работающие для оплаты собственных кредитов, может еще пара тройка "террактов" в столице.Я думаю, что на появление мотоциклистов из класса белых воротничков с нашивками иностранных клубов вообще никто внимание не обратит - не до этого будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения