Перейти к содержанию

Серия Судебных Заседаний по делу Юрия Некрасова

Рекомендуемые сообщения

Просто тут готовы верить всему что пишет пресса... лишь бы против НВ. Я их не защищаю. Но многие пытаются довести ситуацию до обсурда.

Про умстевнные способности... банально. Что нить новенькое придумай...

Дело вот в чем.

НВ сейчас публично на весь мир лгут в суде.

Про расшивки они не в курсе, ничего не помнят, зачем ехали не знают.

Это называется - детский лепет.

Все кто в теме, прекрасно понимают, что планировалась расшивка. Тоесть избиение и порча имущества.

Это факты.

Мне лично стыдно смотреть на то как звдоровые мужики лгут.

Совершил проступок - будь готов отвечать.

То, что сейчас происходит - попытка уйти от ответственности за нападение, понятно по человечески, да, но совершенно не по мужски. Нормальные мужики так не поступают.

• Ответов 4,5т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Дверь в гаражную секцию отсутствует, петли оторваны, на столе много оружия, ножи, 3 баллончика перцовки, Деньги, пули от травмата.

Не поняла, а на фотках почему они стоят на месте или это уже после повесили?

1351190207_129366340.jpg

На суде зачитывают данные, согласно первоначальному протоколу осмотра места происшествия.

Данное фото сделано после.

А что там про арсенал в гараже ?

Не начинайте заново, еще в первых темах писали, что это игрушечные пистолеты, типа пейнбольных.

Не начинайте заново, еще в первых темах писали, что это игрушечные пистолеты, типа пейнбольных.

Я не начинаю, я уточняю. Это на суде озвучено, что шарикоплюи ?

А вот Черный Ворон отвечает вопрошающему: Цитата   Scalper пишет: но всё таки, MG как как Moto Gung не существует в международной иерархии понятий МС клубов. Они присутствуют только в странах СНГ и понятно почему

Черный Ворон это дядя Феликс. Он хороший рассказчик но за последние несколько лет, видимо, годы поджимают.

А так, MG как есть так и будут и жить и заниматься своими делами будут.

и 1% клубы в Россию приезжать будут потому что им здесь интерсно. проспект-чаптер Бандидос уже есть, чаптер Rock Machine в Москве тоже есть. Скоро будут и Saturdarah и Black 7 и будет очень интересно наблюдать что в этом мире будет происходить через 2-3 года.

Ну пофлудю немного... Они там про русско-мото-самобытное говорят... Ну так ниша то занята, уже есть Аль-Каши)))))))) 

при всем уважении но это еще не долго.

А что там про арсенал в гараже ?

Бред, 7 птстолетов, автоматические и полуавтоматические, и сразу зажевал. Сам наверное понял что фигня. Зачитывают 1 протокол, всего их три.

при всем уважении но это еще не долго.

и что вы этим хотите сказать? Можно в личку, дабы не флудить в теме.

и будет очень интересно наблюдать что в этом мире будет происходить через 2-3 года..

А чего интересного? Засилье кавказа в Москве и МО, падение нравственного уровня, увеличение наркомании, 70% населения работающие для оплаты собственных кредитов, может еще пара тройка "террактов" в столице.

Я думаю, что на появление мотоциклистов из класса белых воротничков с нашивками иностранных клубов вообще никто внимание не обратит - не до этого будет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...