Перейти к содержанию

Серия Судебных Заседаний по делу Юрия Некрасова

Рекомендуемые сообщения

Уточните пожалуйста, а по чьей вине умер Валерий Родителев?

Ружье, выстрел, кто стрелял . Некрасов. Про то, что стрелял он, были показания ЗДшников, он сам признавал.

Или уже версия изменилась?

У вас все?

Славян к вам с тортом в дверь стучал чтоль уже среди ночи? Или кому-то еще? За шкирман вас на сабантуй тащили?

Нет, похоже у него не все.... ща всю тему перелопатит....

вы тоже заметили что я въедлив и вижу все нестыковки версии мгшников?

• Ответов 4,5т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Активация троллей детектед. Фенрир (якобы сторонник противников НВ) якобы "За" возвращение Волкодава.

ЯмаМото (противник противников НВ (ЕМНИП, и вовсе клон из плеяды "Ш")) якобы "Против".

Под пятнами Жира прослеживается желание "не допущать". В том числе, таким неочевидно эффективным способом, как "одобрение троллями".

Изменено пользователем prr

Ружье, выстрел, кто стрелял . Некрасов. Про то, что стрелял он, были...?

Удивляюсь.

Как это никто до сих пор не надоумил родственников Гитлера подать в суд на Советский Союз по статье "доведение до самоубийства". Довели? Довели. Кто вивноват? Кто отвечать будет?!

Удивляюсь.

Как это никто до сих пор не надоумил родственников Гитлера подать в суд на Советский Союз по статье "доведение до самоубийства". Довели? Довели. Кто вивноват? Кто отвечать будет?!

жаль, что спасибо можно поставить только один раз! БРАВО!!!

вы тоже заметили что я въедлив и вижу все нестыковки версии мгшников?

ЛЕв, вы можете как-то представиться и пояснить свою позицию четко и коротко? Не ясно, за что вы выступаете.

Я вот например выступаю за мотобратство (без крови и войн) и за соблюдение законов в нашей стране, против коррупции. 

Вы пишите - стрелял. Да стрелял, никто не отрицает этого ровно как и право на самооборону в нашей стране. Вас не понять.

А какое отношение клуб сектор и земля нв имеют к проблеме Юрия? Лучше бы думали как юн помочь а залдастанов сам разберется. Повторяю мысль: один из трех дорожники теперь нв, ждет очень интересный допрос. На это на форуме обсуждают.

Изменено пользователем Фенрир

По теме - буду вести онлайн трансляцию из зала суда. Оборудование все есть (планшет, аккум и беспроводная тонкая клава). Текст набираю быстро (моя работа).

Как то раз слышал о том что помогал по земле тов. Церетели.

ААааааааааа! Всегда знал! Церетели - НВ! Это и по творчеству видно!

А какое отношение клуб сектор и земля нв имеют к проблеме Юрия? Лучше бы думали как юн помочь а залдастанов сам разберется. Повторяю мысль: один из трех дорожники теперь нв, ждет очень интересный допрос. На это на форуме обсуждают.

Нарыв вскрылся, и потянулось, оказывается там гангрена уже.

Информация должна быть свободной о таких вещах. Люди, зацепившие 90е, могут собрать этот пазл.

Изменено пользователем BlackElf

Если Вы хотите сообщить какую-то информацию, так сообщайте ее! А вброс аля в Вашем обществе предатель, но я Вам не скажу кто, не работает!

Очень ждем хотя бы ФИО.

Изменено пользователем Trol
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...