Черная Пантера 18 Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 ))))) ну мне в личку намекали что знают как я выгляжу.... может мне иракез начесать что бы не узнали?Онлайн да, но в принципе будет более полная трансляция...Ага и усы приклеить :smile81: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Славян 0 Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 ))))) ну мне в личку намекали что знают как я выгляжу.... может мне иракез начесать что бы не узнали?У меня машинка есть, заезжай - обрею тебя. Тебя вообще никто не узнает. Гарантия Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 ))))) ну мне в личку намекали что знают как я выгляжу.... может мне иракез начесать что бы не узнали?А где твои друзья работают, они не узнавали? А самое страшное, кем! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lev 0 Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Я не вижу ответа на свой вопрос. По чьей вине умер В. Родителев? еще раз перечитайте ответ. Там даже фамилия указана.Ружье, выстрел, кто стрелял . Некрасов. Про то, что стрелял он, были показания ЗДшников, он сам признавал. Или уже версия изменилась? вы тоже заметили что я въедлив и вижу все нестыковки версии мгшников? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бестия 0 Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 У меня машинка есть, заезжай - обрею тебя. Тебя вообще никто не узнает. Гарантия не, это как-то слишком радикально))) Может просто парик ему купить?))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 еще раз перечитайте ответ. Там даже фамилия указана.в той цитате вашей нет ответа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axe 0 Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 (изменено) еще раз перечитайте ответ. Там даже фамилия указана.Вопрос звучал "Кто виновен в смерти Родителева" а не "кто стрелял". Это чуть разные вопросы. Мы знаем кто стрелял, потому, что стрелял человек мужественный, который сам об этом сказал. Мужчина умеет отвечать за свои действия. Ссыкло - нет. И ссыкло не перестаёт быть ссыклом ни в толпе, ни при наличии денег и связей, ни после занятий спортом и появлении возможности набить лицо одному-двум человекам в одиночку. Ссыкло перестанет быть ссыклом, когда перестанет врать, изворачиваться и лицемерить. Когда перестанет прятаться за спины "семьи", "братства", перестанет подменять правду необходимостью и желанием избежать ответственности. ЗЫ. Более уважаю после Зеленоградских событий иностранные "мотонаркокортели"(с) - за всю свою историю люди там, какими бы делами не занимались, не боялись ответственности за это. Т.е. жили без подлости. Вряд ли допустим какой нибудь Бандидо или 81-й в суде бы публично отрёкся от своих цветов. Мало того, был случай, когда адвокат, состоящий в одном из клубов G4, добился права выступать в суде в клубных цветах. От выступления наших "мотоправославных" в суде воняет гнилью даже у меня дома, за 3800 км от этого суда. Изменено 21 января, 2014 пользователем Axe Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackElf 0 Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 еще раз перечитайте ответ. Там даже фамилия указана. Указана фамилия стрелявшего. Не раскрыта тема, по чьей команде и с какой целью гражданин Украины оказался среди ночи в подмосковных гаражах. Согласись, что если бы "неопределенная группа людей" не поехала в чужие гаражи, то на следующий день они живые и здоровые плясали бы на закрытии полным, а не урезанным составом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axe 0 Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Самое то интересное - вот сейчас достаточно признания Евдокимова о том, что да, ехали расшивать. Умысла на причинение каких либо повреждений кроме побоев не было. Умысла на другие действия не было. И всё! На этом абсолютно ВСЁ закончится - Юре нарисуют превышение с минимальным сроком (который он отсидел), ибо "не оценил степень опасности" и выпустят, Волкам вообще ничего не будет. Но блджад ЭТО БУДЕТ ПО МУЖСКИ!!! на следующий день они живые и здоровые плясали бы на закрытии полным, а не урезанным составом.Не устрелянном... Их не резал никто. Любителей холодненького там не было видимо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HogaN 0 Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Уже 30? В 2000г. 25 было... Инфляция...Ну, если это правда бывший трехдорожник, а ныне НВшник....Мне сказать нечего... Если в НВ берут такую шваль.... У меня к стоящим на обочине от Москвы до Зеленограда больше уважения, чем к подобным "кандидатам"Никому 30 серебрянников не напоминает? Не...... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения