луканин 0 Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 дА БЛИН ! то что я тут изголяюсь по оружеейной теме ,так просто к тому ,что не просто так ружье оказалось в гараже . Были угрозы ,и думаю ,не детские. Может даже была назначена дата и время исполнения угроз... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
motoroller 0 Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 ага, приезжали, но тебе я не обязана ничего рассказывать, ты для меня никто, просто "волковская девочка", которая доу...ра будет защищать их даже если тебе в фейс сунут доказательства того, что они ОПГ.Не надо говорить за всех. Некоторые - прозревают. И пожалуйста, не надо личных наездов в интеренете. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Это вы скажите своему участковому,который придет с проверкой ( а такое возможно )и попросит показать оружие .С участковым то проблем нет, он закон об оружии знает, в отличии от вас. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
луканин 0 Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 (изменено) Ну так участковые требуют, что бы ящик для хранения был к полу/стене прикручен, хотя такого в законах нет - фантазии участковых не закон, а способ облегчить/улучшить себе жизньСогласен - фантазия,а точнее *дырка * в ЗОО . Но в данном случае правильная (фантазия ) . Все владельцы ,кого знаю ,прикручивают самостоятельно как само собой разумеющееся. Изменено 22 января, 2014 пользователем луканин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бестия 0 Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Не надо говорить за всех. Некоторые - прозревают.И пожалуйста, не надо личных наездов в интеренете.я уже не выдержала ее "непробиваемых" доводов. Я видела другую сторону клубной жизни, которая ее, надеюсь, не коснется, и вполне не двусмысленные фразы НВ в Секстоне в мой адрес у меня тоже имеются, жаль тока, что в голове, а не на диктофоне Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panika 0 Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Народ, вы уже на 70 страниц настрочили воду в ступе. Зачем? Никому ничего сейчас не докажешь, вы лишь только даете повод хорошо подумать свидетелям над тем, как себя вести и что говорить. Нафига? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
луканин 0 Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 (изменено) С участковым то проблем нет, он закон об оружии знает, в отличии от вас.То есть ,если к вам домой с проверкой придет участковый и вы ему покажите пустой сейф,у него вообще не будет вопросов ? Думаю ,если даже вы скажите ,что случайно забыли ружье на даче ( места временного пребывания ) ,вам дадут очень мало времени на то что бы явиться в разрешиловку и предоставить ружье к осмотру. Поправьте ,если ошибаюсь Изменено 22 января, 2014 пользователем луканин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Славян 0 Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 (изменено) тут прозвучали слова " оружия не было, примите как данность"а кто стрелял из травмата и чем двери выламывали? Изменено 22 января, 2014 пользователем Славян Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 То есть ,если к вам домой с проверкой придет участковый и вы ему покажите пустой сейфПриходил участковый, я ему показал пустой сейф, вопросов небыло.Если почитаете закон об оружии, то сможете на вскидку найти минимум 2 варианта при котором такое возможно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ket 0 Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Ребят а кто прокомментирует фразу Оксаны что "Юрка с Гешей заигрались в мотоклубы" Прокоментирует Оксана, если захочет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения