Перейти к содержанию

Серия Судебных Заседаний по делу Юрия Некрасова

Рекомендуемые сообщения

" - глянул бы я, как ты запоешь, если убьют твоего брата.

если не дай Бог так случится, то я буду рядом с братом. Так вот ответь, где были все братья Белого, когда его везли в больницу? Разбежались, а на следующий день спокойно праздновали закрытие сезона. В нормальном братстве после таких событий объявляется траур и никаких мероприятий не проводится.

Изменено пользователем Rec
  • Ответов 4,5т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Господа, не цитируйте пожалуйста сообщения провокатора, вычищать неудобно.

А мне кажется, что ничего чистить не надо! Пусть высказывается! А вот попросить МотоГраждан реагировать спокойнее, вот это можно! Без нервов, без нервов. Особенно Заяц!

А мне кажется, что ничего чистить не надо! Пусть высказывается! А вот попросить МотоГраждан реагировать спокойнее, вот это можно! Без нервов, без нервов. Особенно Заяц!

:blush:  :blush:  :blush:  а я чё.... я ничё.... я само спокойствие :blush:  :blush:  :blush: 

Угрозы должностному лицу, я вычищал и буду вычищать, это без вариантов.

Ну если честно, то прокурор сказал, что они сами себя защитят. И почему-то я ему верю! Ну а для тех, кто хочет поиграть с судьбой, я думаю надо предоставить такую возможность! Безумству храбрых - венки со скидкой!

Изменено пользователем rabbi

Угрозы должностному лицу, я вычищал и буду вычищать, это без вариантов.

Потерпевшей стороне, советую высказываться в подобном роде на своих ресурсах.

А вот странно то, что из мотограждан никто не сидит на форуме нв и их на их же форуме гомном не поливает... Мне как то не совсем понятно, зачем разводить эти прения здесь? Если уж русские мацацыклисты себя за мотограждан( не в нарицательном смысле) не считают, то какого черта они со своим уставом в чужой монастырь то лезут? Я это к многочисленному появлению новоиспеченных троллей.Ну разве что тему в апе держать:) иного смысла я не вижу, ибо у всех отвечающих вполне сложившаяся точка зрения на создавшуюся ситуацию...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...