GreenGurd 0 Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Цитирую с нв форума "Людям свойственно упрощать. Логика простая - они приехали, значит они и напали. Чего то не помнят - значит врут. Говорит уверенно и четко - значит говорит правду. При этом мало кто утруждает свой мозг анализом. Попытайся вспомнить, в мелочах, что ты делал в какой то день полтора года назад? Несла пломб ли в жизни куда-нибудь зайти просто так и нарваться на грубость? Ну и так далее. Элементарная логика подсказывает: если человек четко помнит все и уверенно об этом рассказывает может означать только одно. Что он врет. В итоге все равно был пойман тот же Воробьев на противоречиях. Правда, на мотосите это скромно забыли отразить. Ну а Сизов честно сказал, кто на кого на самом деле напал." КЛАААААС!)))))) а я детально до минут помню дни, когда погибали мои друзья А мне элементарная логика подсказывает, что а) Если ты не совершил ничего противозаконного, то не будешь, сверкая пятками, бежать с места трагедии, а будешь способствовать быстрому раскрытию. Как это сделали ЮН и Ко. б) Если прав, то не будешь многотомно распинаться перед публикой бесконечными версиями своего оправдания, а дождешься суда и скажешь, что было и как. А то, понимаешь, жили-дружили в реале, а тут прорвало в Интернет, что аж целый форум под это дело пришлось соорудить. Толсто, но прозрачно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 а я детально до минут помню дни, когда погибали мои друзьяя тоже помню, хотя с момента пожара уже больше 7 лет прошло, да и тут речь то идет не о целом дне, а 30 минутах... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Ну а Сизов честно сказал, кто на кого на самом деле напалКлуб любителей божьей росы.Самое грустное, что свои же и орошают. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ССС 0 Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Не хочу говорить, но говорю. Противно, особенно если учесть, что в этих словах только домыслы и эмоции.Отнюдь. Никаких домыслов и эмоций. Полагаю, что Родителев - жертва достаточно случайная, на его месте мог оказаться любой другой. И склонен подозревать, что схема действий всё равно была бы такая же. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ded78rus 0 Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 офтоп: В Севастополе все хорошо, русский город держится, НВ и казаки активно помогают, ребят не мешайте все в одну кучу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 LIS и остальные. Эту тему активно мониторят все кому не лень. Будьте корректны в высказываниях. И даже к нелюбимым вами гос чиновникам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Не хочу говорить о покойном плохо, однако неизвестно, как бы он сам себя повёл, попади заряд в другого носителя "курточки".Часто не так важно что ты бы может быть сделал бы, намного важнее поступки. напомню в этой теме обсуждается конкретные поступки, определенного круга лиц, в определенный промежуток времени. те что они делали, а не что могли или не могли. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DJ.LIS 0 Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 LIS и остальные. Эту тему активно мониторят все кому не лень. Будьте корректны в высказываниях. И даже к нелюбимым вами гос чиновникам.Я в курсе, И не смотря на мои крайне радикальные и правые взгляды на жизнь, я всегда корректен!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karlson 2 Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 (изменено) Нельзя подсчитывать количество поддерживающих Некрасова по числу одновременно находящихся в онлайн и имеющих такую возможность.а причем тут поддерживающих Некрасова ??цифры эти показывают кол-во людей интересующихся трансляцией "онлайн" из единственного источника передающего почти сразу из зала суда а сторонники это Некрасова или сторонники НВ эти цифры не говорят переодически во время какого ни буть срача народу читющих тему срача чуть ли не больше Изменено 31 января, 2014 пользователем Karlson Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эгиль 0 Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 При любом решении суда позиция НВ и мотоциклистов останется прежней. Мотосообщество в тортики с приглашением не поверило. А НВ давно живут в своём мире. Так что основная задача - освободить Юрия и снять с него все обвинения по УК. На свою идеологию НВ всегда найдут последователей. Единственное, принцип личной совести, не иметь никаких дел с ними. Не нести денег в Секстон и на байкшоу, не ездить в колоннах. Цирк без зрителей существовать не может. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения