kl77 0 Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Превет Бандитосам через д пишется я старался -выставили лохом ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 ща это заскринят, заверят у нотариуса и закроют процесс. А ну ка хватит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jaffar 0 Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 +1. Судя по онлайн трансляции он не так сильно напуган, как Сизов.Ну я собственно вообще не напуган, чего бояться то. Все события уже произошли. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ССС 0 Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 В этих размышлениях на мой взгляд просматривается обвинение в сознательном неоказании помощи. Мне кажется это перебор и эмоции. Явное преувеличение на мой взгляд. Я сильно сомневаюсь, что хоть один "участник" событий сознательно хотел не оказать помощь раненному.Видимо, я неверно выразил свою мысль, и неверно понял мысль Туси.Тут согласен.Касательно схемы - это насчет "максимально замести следы и скрыться", без деталей в духе "укатали или сразу привезли". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimanche 0 Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 пардон-с, был несдержан(с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Ребяты, держите себя в руках. Ваши "шутки" могут потом аукнуться на суде. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эгиль 0 Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Гей-пати в Секстоне...Лесбиянки под баннером НВ на фото с концерта...Золота и цацек НВ любят одевать поболе иной цыганки...Приехали срезать трусы и штаны с парней... Паззл начинает собираться. Охлобыстина на них нет! Правильно сказал главбандидос, под эмблемой 1% у каждого клуба свои понятия.У Волков этот 1% просто стилизованное 7% в славяно-готическом шрифте получается... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Адвокат НВ: Слышали: «Поджигаем». Рядом были покрышки?Каляга: Да, от мотоцикловАдвокат НВ: Легко поджечь?Каляга: Облить бензином.Адвокат НВ: Почему опасались?Каляга: Потому что этого будет плохо ЛОГИКА ПРАВИТ МИРОМ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ket 0 Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Вопрос о разрешении на оружие - это про кого? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimanche 0 Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 (изменено) *** ошибся, потому присоединяюсь к вопросу Изменено 31 января, 2014 пользователем dimanche Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения