dimanche 0 Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 присутствует клуб Пираты Ветров ээээ?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 К делу не пришьешь, но не честно, а законно или нет проверим.Слова по отдельности понятны, а вот смысл ускользает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Это как? ))))Может что-то вроде:"Господин! Еще раз меня пихнете и я буду вынужден придать вашему туловищу вращательно поступательные движения вокруг оси моего детородного органа!" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karlson 2 Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 посадили всех ?)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimanche 0 Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 посадили всех ?)) ещё рано) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axe 0 Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 посадили всех ?)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DJ.LIS 0 Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 только началось. сейчас все будетждёмс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wendy 0 Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 ээээ??так случилось) хотя, моя реакция была такая же) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ССС 0 Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 всех) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wendy 0 Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 посадили всех ?))к сожалению, нет) но, через несколько месяцев - очень надеюсь) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения