zsxsz 0 Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Дамы и господа! Зарегистрироваться на этом форуме меня заставило желание выразить вам свою признательность и сказать пару-тройку слов! Я был сегодня на суде. Все замечательно и чудно, у меня стойкое ощущение что оправдают, НО оправдают, если мы так же будем ходить...так же как сегодня, хотя бы полный зал, бог с ним с коридором, хотя и это немаловажный факт. Про прокуроров верно было замечено, надо брать их "под опеку". Как? не знаю ((( Хотя при таких показаниях (имхо) любой прокурор акуеет ( (при наличии ПОЛНОГО зала!!!) Следующий момент: далеко забегая вперед, после оправдательного приговора (а я свято верю что он будет, ибо то что вы видели на суде, цирк с волками конями) готовы ли вы идти дальше? Готовы ли так же писать во все инстанции про наглую ложь, которую видят все, судья, прокуроры, МЫ в конце концов? PS в любом случае я с вами, хотя я не "байкер", я просто катаюсь на моте, и наверное многие видели мою ходну в Зеленограде ) PS PS 15-го буду в зале. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gvard 0 Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Вот краткое содержание сегодняшних событий http://www.bfm.ru/news/242679?doctype=article Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Кстати показания в стиле "я не знаю, куда мы ехали" очень похожи на попытку "уничтожить" версию, что волки специально ехали расшивать и склонить к тому, что действительно "случайно заехали пригласить на праздник, а по ним начали стрелять непонятно почему" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
podarok 0 Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 PS PS 15-го буду в зале. При таком небольшом зале в него очень непросто попасть теперь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Флибустьер 0 Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 (изменено) немного про картель 1:14 http://www.m24.ru/videos/39124 Изменено 10 января, 2014 пользователем Флибустьер Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Железный БАРС 0 Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Спасибо всем кто был!Заседание прошло на удивление отлично.Но чую шакалы ща начнут метаться и делать все чтобы в следующее заседание все было на их стороне.Сейчас начнут трясти свои связи и маслить лапы.Так что надо быть наготове. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лариса 0 Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Ребята, дорогие, на первом этапе задача судьи и прокурора усыпить вашу бдительность. Эта тактика такая. Что будет на выходе - большой вопрос. Видео и аудио записи в зале суда могут вестись только с разрешения судьи, иначе все, что Вы снимете и запишете, будет являться доказательствами, полученными незаконно. Не сможете использовать в дальнейшем ни в каком виде. Все что вы снимете и запишете, сможет быть использовано в качестве доказательств только с разрешения судьи. На выходе в протоколах заседаний все может быть переврано, ни слова из того, что будет сказано в суде, Вы в протоколе заседаний не обнаружите. Судья будет, как гуттаперчевая кукла, в лучшем случае, с созданием видимости присутствия, в худшем, без проявления каких-либо эмоций, выслушивать все то, что происходит в зале суда. Время от времени будет помогать даже обвиняемому и стороне защиты формулировать свои мысли, но все это делается с единственной целью - созвать видимость правосудия. Не расслабляйтесь, Вас пытаются водить за нос. Мы через все это уже прошли. Не расслабляйтесь и не обольщайтесь. Просите адвокатов заявить ходатайство о проведении аудио и видео съемке процесса. У нас своя беда, но мы с вами. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Железный БАРС 0 Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Дамы и господа! Зарегистрироваться на этом форуме меня заставило желание выразить вам свою признательность и сказать пару-тройку слов! Я был сегодня на суде. Все замечательно и чудно, у меня стойкое ощущение что оправдают, НО оправдают, если мы так же будем ходить...так же как сегодня, хотя бы полный зал, бог с ним с коридором, хотя и это немаловажный факт. Про прокуроров верно было замечено, надо брать их "под опеку". Как? не знаю ((( Хотя при таких показаниях (имхо) любой прокурор акуеет ( (при наличии ПОЛНОГО зала!!!) Следующий момент: далеко забегая вперед, после оправдательного приговора (а я свято верю что он будет, ибо то что вы видели на суде, цирк с волками конями) готовы ли вы идти дальше? Готовы ли так же писать во все инстанции про наглую ложь, которую видят все, судья, прокуроры, МЫ в конце концов? PS в любом случае я с вами, хотя я не "байкер", я просто катаюсь на моте, и наверное многие видели мою ходну в Зеленограде ) PS PS 15-го буду в зале.А кто тут Байкеры? Где они ? АУ)Мы все тут просто ЛЮДИ и Человеки которые просто любят два колеса,благодаря которым мы и объеденились и которые просто хотят Справедливости.Мы просто Мотоциклисты!) (Российские и не только)) ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
motoroller 0 Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Готов поставить на зеро, что в суде будет и рассказ про грандиозные байк-шоу и ёлки. Ты выиграл. "Площадка для стант-райдинга", "байк-шоу", "свето-музыкальное оборудование", "маршрут движения колонны на Закрытие" было произнесено чуть менее чем 100500 раз. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения