Перейти к содержанию

Серия Судебных Заседаний по делу Юрия Некрасова

Рекомендуемые сообщения

дА БЛИН ! то что я тут изголяюсь по оружеейной теме ,так просто к тому ,что не просто так ружье оказалось в гараже . Были угрозы ,и думаю ,не детские. Может даже была назначена дата и время исполнения угроз...

• Ответов 4,5т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

ага, приезжали, но тебе я не обязана ничего рассказывать, ты для меня никто, просто "волковская девочка", которая доу...ра будет защищать их даже если тебе в фейс сунут доказательства того, что они ОПГ.

Не надо говорить за всех. Некоторые - прозревают.

И пожалуйста, не надо личных наездов в интеренете.

Это вы скажите своему участковому,который придет с проверкой ( а такое возможно )и попросит показать оружие .

С участковым то проблем нет, он закон об оружии знает, в отличии от вас.

Ну так участковые требуют, что бы ящик для хранения был к полу/стене прикручен, хотя такого в законах нет - фантазии участковых не закон, а способ облегчить/улучшить себе жизнь

Согласен - фантазия,а точнее *дырка * в ЗОО . Но в данном случае правильная (фантазия ) . Все владельцы ,кого знаю ,прикручивают самостоятельно как само собой разумеющееся.

Изменено пользователем луканин

Не надо говорить за всех. Некоторые - прозревают.

И пожалуйста, не надо личных наездов в интеренете.

я уже не выдержала ее "непробиваемых" доводов. Я видела другую сторону клубной жизни, которая ее, надеюсь, не коснется, и вполне не двусмысленные фразы НВ в Секстоне в мой адрес у меня тоже имеются, жаль тока, что в голове, а не на диктофоне

Народ, вы уже на 70 страниц настрочили воду в ступе. Зачем? Никому ничего сейчас не докажешь, вы лишь только даете повод хорошо подумать свидетелям над тем, как себя вести и что говорить. Нафига?

С участковым то проблем нет, он закон об оружии знает, в отличии от вас.

То есть ,если к вам домой с проверкой придет участковый и вы ему покажите пустой сейф,у него вообще не будет вопросов ? Думаю ,если даже вы скажите ,что случайно забыли ружье на даче ( места временного пребывания ) ,вам дадут очень мало времени на то что бы явиться в разрешиловку и предоставить ружье к осмотру. Поправьте ,если ошибаюсь Изменено пользователем луканин

тут прозвучали слова " оружия не было, примите как данность"

а кто стрелял из травмата и чем двери выламывали? 

Изменено пользователем Славян

То есть ,если к вам домой с проверкой придет участковый и вы ему покажите пустой сейф

Приходил участковый, я ему показал пустой сейф, вопросов небыло.

Если почитаете закон об оружии, то сможете на вскидку найти минимум 2 варианта при котором такое возможно.

Ребят а кто прокомментирует фразу Оксаны что "Юрка с Гешей заигрались в мотоклубы" 

Прокоментирует Оксана, если захочет!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...