Z@y 25 Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Господа участники темы, moto6, можно не воспринимать всерьез, его на заседании не было. А ты его знаешь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karlson 2 Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 (изменено) Скорей всего нет....но....может проще он знает всех кто был на заседании... Изменено 27 января, 2014 пользователем Karlson Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kinolog 0 Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Злая ты - "грешно смеяться над больными людьми" (с) moto6 действительно модер на зеленоградском портале? Или эта информация настолько же правдива, как :1. Неучастие Валентина в деле Л.Фролова в Сергиевом Посаде, вот бы родители покойного удивились бы.2. "МГ-создали НВ" (с)и т.д. Больно смеяться над грешными людьми.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spirit 0 Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 товарищи, завтра тем составом участников, как в прошлый раз? (имею в виду наших, конечно ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kinolog 0 Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Я завтра не смогу никак... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Меня больше интересует будет ли Сталина!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wendy 0 Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Я еду завтра Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 2. В случаях разбора таких ситуаций, один мембер НВ делает больше полезного и дельного, чем 200 обычных мотоциклистов.ай мамочки, сделайте меня развидеть это! Вот лизнул так лизнул, щикарно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Братва, мне кажется, покуда мото6 не покажет себя вживую, с ним даже разговаривать бессмысленно, а слова его воспринимать всерьёз - тем паче. Угу. Тем паче, что есть некоторые признаки показывающие, что он пи трындит как дышит. Но вам я про них не расскажу, дабы не спугнуть - уж больно забавен сей персонаж. Тут уж либо верить мне на слово, либо нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
moto6 0 Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Угу. Тем паче, что есть некоторые признаки показывающие, что от пи трындит как дышит. Но вам я про них не расскажу, дабы не спугнуть - уж больно забавен сей персонаж. Тут уж либо верить мне на слово, либо нет. Да, тебе конечно все верят))) Смотри не спугни.dimon1000 - синдром модератора??? Пока оскорбления я наблюдал только в свой адрес. Разберись там, раздай баллов по заслугам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения