Sasha_N 0 Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 (изменено) " - глянул бы я, как ты запоешь, если убьют твоего брата.если не дай Бог так случится, то я буду рядом с братом. Так вот ответь, где были все братья Белого, когда его везли в больницу? Разбежались, а на следующий день спокойно праздновали закрытие сезона. В нормальном братстве после таких событий объявляется траур и никаких мероприятий не проводится. Изменено 28 января, 2014 пользователем Rec Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Господа, не цитируйте пожалуйста сообщения провокатора, вычищать неудобно.А мне кажется, что ничего чистить не надо! Пусть высказывается! А вот попросить МотоГраждан реагировать спокойнее, вот это можно! Без нервов, без нервов. Особенно Заяц! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 А мне кажется, что ничего чистить не надо! Пусть высказывается! А вот попросить МотоГраждан реагировать спокойнее, вот это можно! Без нервов, без нервов. Особенно Заяц! а я чё.... я ничё.... я само спокойствие Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 (изменено) Угрозы должностному лицу, я вычищал и буду вычищать, это без вариантов.Ну если честно, то прокурор сказал, что они сами себя защитят. И почему-то я ему верю! Ну а для тех, кто хочет поиграть с судьбой, я думаю надо предоставить такую возможность! Безумству храбрых - венки со скидкой! Изменено 28 января, 2014 пользователем rabbi Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alwdis 0 Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Угрозы должностному лицу, я вычищал и буду вычищать, это без вариантов.Потерпевшей стороне, советую высказываться в подобном роде на своих ресурсах.А вот странно то, что из мотограждан никто не сидит на форуме нв и их на их же форуме гомном не поливает... Мне как то не совсем понятно, зачем разводить эти прения здесь? Если уж русские мацацыклисты себя за мотограждан( не в нарицательном смысле) не считают, то какого черта они со своим уставом в чужой монастырь то лезут? Я это к многочисленному появлению новоиспеченных троллей.Ну разве что тему в апе держать иного смысла я не вижу, ибо у всех отвечающих вполне сложившаяся точка зрения на создавшуюся ситуацию... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bike 0 Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 сегодня трансляция из зала будет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 сегодня трансляция из зала будет? http://motocitizen.info/forum/topic/10479-delo-jurija-nekrasova-onlain-transljacija-5/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Диспетчер 0 Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 На месте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NomadDoc 0 Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Как с народом? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Потёмкин 0 Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Поеду после 12-00 из СВАО, если кто надумает могу подхватить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения