Axe 0 Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Интересно, а "намолчать" на срок можно?Очень трудно... Там только арест до 3 месяцев максимально. И да, народ, давайте без иллюзий - НВ не будут привлечены к уголовной ответственности за это нападение даже если признаются. Если будет доказано наличие у них незаконного оружия - тогда будут привлечены конкретные лица, у которых наличие этого оружия будет доказано. НО! Если такое признание будет - Юру однозначно оправдают! Именно поэтому, я призываю сейчас Ночных Волков, если среди них всё же есть МУЖЧИНЫ - признайтесь в целях приезда в гаражи Трёх Дорог. От этого всем будет лучше! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Тоже думаю, что он Сталину читает) Но у Грейс получился знатный отчёт, пишите ИИИИсчё))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Но у Грейс получился знатный отчёт, пишите ИИИИсчё)))что то пропустил, где глянуть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 не расслабляйтесь, если я правильно понимаю, решение по делу выносит все-таки судья. К сожалению поведение судьи таково, что не он руководит процессом/порядком в зале суда, а прокуроры гос.обвинения.Суду со стороны "сиведетелей" обвинения (пострадавшие) высказывают явное неуважение, проявляя хамовитось в поведении, оспаривают вопросы, которые задает суд.Что будет дальше? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karlson 2 Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Что будет дальше?а дальше будет приговор который в любом случае будет обжалован Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trol 0 Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Точно-точно, Какабадзе на вопросы Юры:1) Во что я был одет?2) Какой длинны у меня были волосы?3) Вы видели позицию в которой я стоял и держал ружье, опишите ружъе.Какабадзе промямлил лишь: Ружъе как ружъе-длинное, одет во что-то темное - не помню, волосы как сейчас, а может длиннее, а может короче - не помню темно было и газ. А почему вы решили что это я был, спрашивает Юра. Какабадзе отвечает: Черты лица запомнил. Они художники!!! Запоминают только лица, а как хамер выглядит не помнят)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
36id 0 Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 (изменено) Именно поэтому, я призываю сейчас Ночных Волков, если среди них всё же есть МУЖЧИНЫ - признайтесь в целях приезда в гаражи Трёх Дорог. От этого всем будет лучше!Да пора уже осознать - из за глупости Евдокимова и его чапты НВ влетели всем составом. .Господа НВ - Евдокимов вас подставил, а теперь кидает через ,,,Есть возможность очитстить имя клуба - явка злых клоунов с повинной. Оценят и поймут все, и своиже товарищи увидят, что за блудняк из-за которого умер Белый виновные наказаны. Изменено 28 января, 2014 пользователем 36id Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 как то так Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 как то так Макс, я чуть не подавился... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axe 0 Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 как то так Макс... Ну нельзя так... Ну я понимаю, что поздно... Но я вот работаю например сижу... Ну вот как теперь работать, если так ржать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения