Перейти к содержанию

Серия Судебных Заседаний по делу Юрия Некрасова

Рекомендуемые сообщения

Интересно, а "намолчать" на срок можно?

Очень трудно... Там только арест до 3 месяцев максимально.

И да, народ, давайте без иллюзий - НВ не будут привлечены к уголовной ответственности за это нападение даже если признаются. Если будет доказано наличие у них незаконного оружия - тогда будут привлечены конкретные лица, у которых наличие этого оружия будет доказано. НО! Если такое признание будет - Юру однозначно оправдают! Именно поэтому, я призываю сейчас Ночных Волков, если среди них всё же есть МУЖЧИНЫ - признайтесь в целях приезда в гаражи Трёх Дорог. От этого всем будет лучше! 

• Ответов 4,5т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

не расслабляйтесь, если я правильно понимаю, решение по делу выносит все-таки судья. К сожалению поведение судьи таково, что не он руководит процессом/порядком в зале суда, а прокуроры гос.обвинения.

Суду со стороны "сиведетелей" обвинения (пострадавшие) высказывают явное неуважение, проявляя хамовитось в поведении, оспаривают вопросы, которые задает суд.

Что будет дальше?

Точно-точно, Какабадзе на вопросы Юры:

1) Во что я  был одет?

2) Какой длинны у меня были волосы?

3) Вы видели позицию в которой я стоял и держал ружье, опишите ружъе.

Какабадзе промямлил лишь: Ружъе как ружъе-длинное, одет во что-то темное - не помню, волосы как сейчас, а может длиннее, а может короче - не помню темно было и газ.

А почему вы решили что это я был, спрашивает Юра.

Какабадзе отвечает: Черты лица запомнил.

Они художники!!! Запоминают только лица, а как хамер выглядит не помнят))))

Именно поэтому, я призываю сейчас Ночных Волков, если среди них всё же есть МУЖЧИНЫ - признайтесь в целях приезда в гаражи Трёх Дорог. От этого всем будет лучше!

Да пора уже осознать - из за глупости Евдокимова и его чапты  НВ влетели всем составом. .Господа НВ - Евдокимов вас подставил, а теперь кидает через ,,,

Есть возможность очитстить имя клуба - явка злых клоунов с повинной. Оценят и поймут все, и своиже товарищи увидят, что за блудняк из-за которого умер Белый виновные наказаны. 

Изменено пользователем 36id

как то так :(

9594490331a4.jpg

Макс... Ну нельзя так... Ну я понимаю, что поздно... Но я вот работаю например сижу... Ну вот как теперь работать, если так ржать?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...