dimanche 0 Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 тут жесть. Полный коридор НВ бандидосов приехали расшивать прям в зале суда, не иначе..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ССС 0 Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 бандидосов приехали расшивать прям в зале суда, не иначе.....Тогда придется нашивки зубами отгрызать: ножики-то не пронести. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dron650 0 Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Предложение закрыть обсуждение на время заседания!!! Админы ау Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimanche 0 Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 может просто воздержаться от комментариев по поводу транслируемого? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chloe 0 Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 дорогие админы, а нельзя ли сделать тему, куда слить все ссылки на видео с суда и ссылки на все трансляции? Это и для нас удобнее и для нейтральных интересующихся людей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wendy 0 Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Ну спроси на их сайте. Тут они обычно говорят, что серийный убийца из наркокортеля напал на них, и не надо просрать... потом не помним. троллят в духе - вы ничего не знаете и не понять вам... Да да) я уже энное количество раз выслушивала, что, так как я девушка - это не для моих мозгов и я ничего не пойму, потому что у девушек мозг другой)))))) Евгений, а вы сами как думаете (исходя из того сколько длится допрос свидетеля)?Она Евгения))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Ночные волки вылезли из под плинтуса... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ССС 0 Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Да да) я уже энное количество раз выслушивала, что, так как я девушка - это не для моих мозгов и я ничего не пойму, потому что у девушек мозг другой)))))) Ты знаешь, у меня возникло ощущение, что они тебя опасаются. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spirit 0 Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 не важно, сколько их там в количестве, этих нв.правда-то одна! удачи Юре и всем, поддерживающим его сегодня в зале суда!держу кулачки и жду трансляцию.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karlson 2 Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 дорогие админы, а нельзя ли сделать тему, куда слить все ссылки на видео с суда и ссылки на все трансляции? Это и для нас удобнее и для нейтральных интересующихся людейбыло бы не плохо и желательно полные а не вырезки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения