Перейти к содержанию

Серия Судебных Заседаний по делу Юрия Некрасова

Рекомендуемые сообщения

3 дороги не члены бандидос, как уже прозвучало, то выяснять получает нечего.

Отнюдь) по показаниям тех же представителей НВ, была конфликтная ситуация с 3Д(как сапорт/дроузья/чапта Бандитос)- ради которой они и повезли баранки с тортом.

Были или небыли 3Д завязаны на Бандитос реально не суть, НВ (по домыслам своим) приехали к 3д как к клубу дружественному Бандитос.

Изменено пользователем 36id
  • Ответов 4,5т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Если 3 дороги не члены бандидос, как уже прозвучало, то выяснять получает нечего. Иначе можно придумать тысячу связей и причин и выяснять до бесконечности. Я не знаю как угловном процессе, а в гражданском суд по ГПК должен удалять из дела все не относящееся.

Для суда "прозвучало", "доказано", "нет причин не доверять показаниям" и "есть причина отнестись в показаниям критически" - абсолютно разные вещи. Суд выслушивает всё и от всех. Потом будут сделаны выводы. Отношение ко всем показаниям будет обязательно озвучено при вынесении приговора. И критическое, и не критическое. Всему своё время.

Изменено пользователем SilverSv

Народ, продолжать раскрашивать трансляцию или лишнее?

Твори творец, намного читабельней. Спасибо!

ты хоть ссылку давай откуда ты это взял или принскрин.

ЧВ пишет на одном форуме, все оттуда, ветка "суд..". Ссылить вроде некомильфо, цитируемость завышать. Скринить и нотариусить это по их части. Но если надо, буду скринить.

Адвокаты вам уже сто раз говорили, что дела объединить невозможно, увы.

Напомни, невозможность не отложилась в памяти?

Изменено пользователем prr

Народ, продолжать раскрашивать трансляцию или лишнее?

Пакупаю краски в магазине, покупаю кисти

Я хочу раскрасить по другому всё в своей квартире:))

Раскрашивай, читать удобнее.

ЧВ пишет на одном форуме, все оттуда, ветка "суд..". Ссылить вроде некомильфо, цитируемость завышать. Скринить и нотариусить это по их части. Но если надо, буду скринить.

ну к нотариусу бегать не нужно, принскрина достаточно, просто что бы потом не говорили что слова поняли не так и вообще вырвали из контекста

Отнюдь) по показаниям тех же представителей НВ, была конфликтная ситуация с 3Д(как сапорт/дроузья/чапта Бандитос)- ради которой они и повезли баранки с тортом.

Были или небыли 3Д завязаны на Бандитос реально не суть, НВ (по домыслам своим) приехали к 3д как к клубу дружественному Бандитос.

Может я чего пропустил, но в суде не звучало, что приехали из-за конфликтной ситуации, а скорей наоборот по старой дружбе.

Bell,

суть данного суда - самооборона. И переквалификация в разбой другого дела, ну и их объединение.

ЧВ сегодня отлил:

Я правильно перевел:

"Уважаемый суд! Члены НВ правду не скажут"?

К сожалению, насколько я понимаю, эти 2 дела объединить не представляется возможным. Т.к. по делу о самообороне Юрий проходит в качестве обвиняемого, а волки как свидетели и потерпевшие. В деле же о грабеже Волки обвиняемые, Юра и Ко потерпевшие.

Насколько я понял это 2 совершенно разных дела для системы и объединить их не возможно!

Можно объединить несколько дел по одному обвиняемому.

Изменено пользователем Trol

Bell,

Посмотри судебное заседание с волками(один укакался еще вроде). Судья задавал вопрос свидетелю о конфликте нв и бандитос, свидетель подтвердил сей факт.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...