36id 0 Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 (изменено) 3 дороги не члены бандидос, как уже прозвучало, то выяснять получает нечего.Отнюдь) по показаниям тех же представителей НВ, была конфликтная ситуация с 3Д(как сапорт/дроузья/чапта Бандитос)- ради которой они и повезли баранки с тортом.Были или небыли 3Д завязаны на Бандитос реально не суть, НВ (по домыслам своим) приехали к 3д как к клубу дружественному Бандитос. Изменено 31 января, 2014 пользователем 36id Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Народ, продолжать раскрашивать трансляцию или лишнее? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SilverSv 0 Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 (изменено) Если 3 дороги не члены бандидос, как уже прозвучало, то выяснять получает нечего. Иначе можно придумать тысячу связей и причин и выяснять до бесконечности. Я не знаю как угловном процессе, а в гражданском суд по ГПК должен удалять из дела все не относящееся.Для суда "прозвучало", "доказано", "нет причин не доверять показаниям" и "есть причина отнестись в показаниям критически" - абсолютно разные вещи. Суд выслушивает всё и от всех. Потом будут сделаны выводы. Отношение ко всем показаниям будет обязательно озвучено при вынесении приговора. И критическое, и не критическое. Всему своё время. Изменено 31 января, 2014 пользователем SilverSv Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Народ, продолжать раскрашивать трансляцию или лишнее?Твори творец, намного читабельней. Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prr 0 Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 (изменено) ты хоть ссылку давай откуда ты это взял или принскрин.ЧВ пишет на одном форуме, все оттуда, ветка "суд..". Ссылить вроде некомильфо, цитируемость завышать. Скринить и нотариусить это по их части. Но если надо, буду скринить. Адвокаты вам уже сто раз говорили, что дела объединить невозможно, увы.Напомни, невозможность не отложилась в памяти? Изменено 31 января, 2014 пользователем prr Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DJ.LIS 0 Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Народ, продолжать раскрашивать трансляцию или лишнее?Пакупаю краски в магазине, покупаю кистиЯ хочу раскрасить по другому всё в своей квартире) Раскрашивай, читать удобнее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 ЧВ пишет на одном форуме, все оттуда, ветка "суд..". Ссылить вроде некомильфо, цитируемость завышать. Скринить и нотариусить это по их части. Но если надо, буду скринить.ну к нотариусу бегать не нужно, принскрина достаточно, просто что бы потом не говорили что слова поняли не так и вообще вырвали из контекста Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bell 0 Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Отнюдь) по показаниям тех же представителей НВ, была конфликтная ситуация с 3Д(как сапорт/дроузья/чапта Бандитос)- ради которой они и повезли баранки с тортом.Были или небыли 3Д завязаны на Бандитос реально не суть, НВ (по домыслам своим) приехали к 3д как к клубу дружественному Бандитос.Может я чего пропустил, но в суде не звучало, что приехали из-за конфликтной ситуации, а скорей наоборот по старой дружбе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trol 0 Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 (изменено) Bell, суть данного суда - самооборона. И переквалификация в разбой другого дела, ну и их объединение. ЧВ сегодня отлил: Я правильно перевел:"Уважаемый суд! Члены НВ правду не скажут"? К сожалению, насколько я понимаю, эти 2 дела объединить не представляется возможным. Т.к. по делу о самообороне Юрий проходит в качестве обвиняемого, а волки как свидетели и потерпевшие. В деле же о грабеже Волки обвиняемые, Юра и Ко потерпевшие.Насколько я понял это 2 совершенно разных дела для системы и объединить их не возможно! Можно объединить несколько дел по одному обвиняемому. Изменено 31 января, 2014 пользователем Trol Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
36id 0 Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Bell,Посмотри судебное заседание с волками(один укакался еще вроде). Судья задавал вопрос свидетелю о конфликте нв и бандитос, свидетель подтвердил сей факт. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения