lev 0 Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Уточните пожалуйста, а по чьей вине умер Валерий Родителев? Ружье, выстрел, кто стрелял . Некрасов. Про то, что стрелял он, были показания ЗДшников, он сам признавал. Или уже версия изменилась?У вас все? Славян к вам с тортом в дверь стучал чтоль уже среди ночи? Или кому-то еще? За шкирман вас на сабантуй тащили?Нет, похоже у него не все.... ща всю тему перелопатит.... вы тоже заметили что я въедлив и вижу все нестыковки версии мгшников? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Я не вижу ответа на свой вопрос. По чьей вине умер В. Родителев? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prr 0 Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 (изменено) Активация троллей детектед. Фенрир (якобы сторонник противников НВ) якобы "За" возвращение Волкодава.ЯмаМото (противник противников НВ (ЕМНИП, и вовсе клон из плеяды "Ш")) якобы "Против".Под пятнами Жира прослеживается желание "не допущать". В том числе, таким неочевидно эффективным способом, как "одобрение троллями". Изменено 20 января, 2014 пользователем prr Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lucertola 0 Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Ружье, выстрел, кто стрелял . Некрасов. Про то, что стрелял он, были...?Удивляюсь.Как это никто до сих пор не надоумил родственников Гитлера подать в суд на Советский Союз по статье "доведение до самоубийства". Довели? Довели. Кто вивноват? Кто отвечать будет?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Славян 0 Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Удивляюсь.Как это никто до сих пор не надоумил родственников Гитлера подать в суд на Советский Союз по статье "доведение до самоубийства". Довели? Довели. Кто вивноват? Кто отвечать будет?!жаль, что спасибо можно поставить только один раз! БРАВО!!! вы тоже заметили что я въедлив и вижу все нестыковки версии мгшников?ЛЕв, вы можете как-то представиться и пояснить свою позицию четко и коротко? Не ясно, за что вы выступаете.Я вот например выступаю за мотобратство (без крови и войн) и за соблюдение законов в нашей стране, против коррупции. Вы пишите - стрелял. Да стрелял, никто не отрицает этого ровно как и право на самооборону в нашей стране. Вас не понять. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фенрир 0 Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 (изменено) А какое отношение клуб сектор и земля нв имеют к проблеме Юрия? Лучше бы думали как юн помочь а залдастанов сам разберется. Повторяю мысль: один из трех дорожники теперь нв, ждет очень интересный допрос. На это на форуме обсуждают. Изменено 20 января, 2014 пользователем Фенрир Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
moto6 0 Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 По теме - буду вести онлайн трансляцию из зала суда. Оборудование все есть (планшет, аккум и беспроводная тонкая клава). Текст набираю быстро (моя работа). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Как то раз слышал о том что помогал по земле тов. Церетели. ААааааааааа! Всегда знал! Церетели - НВ! Это и по творчеству видно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackElf 0 Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 (изменено) А какое отношение клуб сектор и земля нв имеют к проблеме Юрия? Лучше бы думали как юн помочь а залдастанов сам разберется. Повторяю мысль: один из трех дорожники теперь нв, ждет очень интересный допрос. На это на форуме обсуждают. Нарыв вскрылся, и потянулось, оказывается там гангрена уже. Информация должна быть свободной о таких вещах. Люди, зацепившие 90е, могут собрать этот пазл. Изменено 20 января, 2014 пользователем BlackElf Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trol 0 Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 (изменено) А какое отношение клуб сектор и земля нв имеют к проблеме Юрия? Лучше бы думали как юн помочь а залдастанов сам разберется. Повторяю мысль: один из трех дорожники теперь нв, ждет очень интересный допрос. На это на форуме обсуждают.Если Вы хотите сообщить какую-то информацию, так сообщайте ее! А вброс аля в Вашем обществе предатель, но я Вам не скажу кто, не работает! Очень ждем хотя бы ФИО. Изменено 20 января, 2014 пользователем Trol Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения