Перейти к содержанию

Опасности, подстерегающие мотоциклиста на дороге. Делимся опытом.

Рекомендуемые сообщения

Выезд из Химок - это обозначает место где установлен знак "конец населенного пункта"

нда...открою тайну: не смотря на то,что химки это обособленный город и по книжкам там должен быть знак "конец населенного пункта" по факту его нет. Тк он находится в другом городе...представляешь как бывает сложно водителям... причем я полностью согласен с тем что там знак не нужен,тк на мкад ограничение 100км/ч тк это обособленная трасса.

ну это так лирика...

а по факту: на основе той информации которая у меня имеется я стараюсь перестроится в левый ряд,что на первый взгляд не логично,особенно учитывая то что мне через 2 км уходить на право. дорога передо мной ровная (кстати колейности там тоже нет).

не зная этой информации я останусь в правых рядах И канавы начнутся сначало в левом от меня ряду (отрезав путь уйти на ровную дорогу) а потом и в правых,вынуждая меня прыгать кузнечиком по канавам. Ничего страшного в этом нет. Но подвеску жалко. не можно конечно утверждать что есть люди которые просматривают 5+ полос и за 15-20 секунд могут оценить состояние дорожного полотна на пару километров вперед...я таких не видел.

• Ответов 31
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

тут все зависит от того как этой инфой пользоватся...

Например: при выезде с химок на мкад сначало начинаются канавы в 3 ряду,потом в 5,а потом в 4.

зная это я ухожу сразу во второй ряд и двигаюсь по ровной дороге. У меня есть гораздо больше времени для маневра а значит выполнить я его могу намного плавнее.

или на улице снимают асфальт. Проехатся поснятому асфальту не так сложно,но зачем если можно обьехать?

Некорректно. Это дорога, по которой ты ездишь постоянно и уже знаешь где чего ждать. А вот зачем тебе, например, держать в голове, что на Нижних Полях яма во втором ряду напротив рынка?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...