max(68rus) 0 Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Отдам хомячков вот ссылка для ознакомления http://www.avito.ru/moskva/drugie_zhivotnye/dzhungarskie_homyaki_261602908?nomobile=1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aeternus 0 Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 А назвал-то объявление как красиво)На правах аппа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Костя индурист 0 Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 хотелось бы )) но мой кот тогда с ума сойдет ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Где вы их наплодили?)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max(68rus) 0 Опубликовано 7 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 хотелось бы )) но мой кот тогда с ума сойдет ))) У меня британка первое время день и ночь окло них дежурила, а сейчас вроде успакоилась. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max(68rus) 0 Опубликовано 7 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 (изменено) Где вы их наплодили?))Мы когда их покупали в зоомагазине нам сказали, что это два мальчика. Через некоторое время мы начали замечать у мальчиков, как натот момент казалось, гомосексуалную половую связь, а через недели две или три один из мальчиков аказался вовсе и не мальчик, а плодовитая, блин, девочка, которая родила нам шесть хомячат, потом еще двух. PS. Одного забрали, осталось девять. Изменено 7 января, 2014 пользователем max(68rus) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Смешно)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProQuadro 0 Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Я такими кормлю сову, если не нужны, то взял бы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vorobuwek 0 Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 спрошу у мужа я грызунов люблю .... если разрешит то заберу парочку))) а их можно определить кто мальчик кто девочка я хочу что бы плодились Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 самые непахучие хомики))))))))))если что у меня есть,не возьму))))))))их в спец сферу сажаешь и они по комнате ее гоняют,как в зорбе)))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти