Azazello 48 Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Мне больше напоминает "Миссию Дарвина""Эволюция")))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 АП! Быть мотохомячкам рядом с мотокотами) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 на хамстерру закинули объяву? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max(68rus) 0 Опубликовано 17 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 на хамстерру закинули объяву?Да жена кидала. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max(68rus) 0 Опубликовано 17 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 (изменено) Я сегодня договорился в зоомагазине, завтра повезу здавать. Остается ацкая самка с мелкими хомячатами. Изменено 17 января, 2014 пользователем max(68rus) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Я сегодня договорился в зоомагазине, завтра повезу здавать. Остается ацкая самка с мелкими хомячатами.КАК?! Опять хомячата? Ты поедешь первый выводок сдавать? Или ты самца обратно сдаёшь? Детей отца лишаешь!))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max(68rus) 0 Опубликовано 17 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 КАК?! Опять хомячата? Ты поедешь первый выводок сдавать? Или ты самца обратно сдаёшь? Детей отца лишаешь!)))Я отдаю 5 подростков и отца Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 И прально)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moto_Angel 0 Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 (изменено) а я говорила рассаживайте... опять пополнение... пипец какой зоомагазин... вы хотите их смерти и мучений... они так ужасно за ними ухаживают...1. когда родились новые ? ОТСАДИ ИХ С МАМКОЙ В ОТДЕЛЬНЫЙ ДОМ...2.остальных по одному в трех литровые банки хотя бы... если не можете определить пол3.записывай дни когда родились мелкие вторые.... отсчитывай две недели... = рассаживай. 4.если в зоомагаз сдавать то нужны справки из вет клиники.. гемор еще тот Плюс новый выводок с мамкой у вас никто в зоомагаз не заберет, пока не подрастут мелкие... Изменено 17 января, 2014 пользователем Moto_Angel Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max(68rus) 0 Опубликовано 17 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 а я говорила рассаживайте... опять пополнение... пипец какой зоомагазин... вы хотите их смерти и мучений... они так ужасно за ними ухаживают...1. когда родились новые ? ОТСАДИ ИХ С МАМКОЙ В ОТДЕЛЬНЫЙ ДОМ...2.остальных по одному в трех литровые банки хотя бы... если не можете определить пол3.записывай дни когда родились мелкие вторые.... отсчитывай две недели... = рассаживай.4.если в зоомагаз сдавать то нужны справки из вет клиники.. гемор еще тот Плюс новый выводок с мамкой у вас никто в зоомагаз не заберет, пока не подрастут мелкие...Лучше в зоомагазин чем на корм совам, питонам и пр. Ацкую самку мы пока не отдаем. И еще нет у нас столько банок. Ps в зоомагазине справок не попросили. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти