Zucker 0 Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 (изменено) А, те если я не поставил вопросительные знаки, то можно спокойно слиться, тк вопроса по сути и нет?))) Вот собственно. Ответьте по пунктам?))1) вы сами себя опустили, не проверив инфу... Где говорите Ламин, работает?2) Не проверив инфу вы наехали безосновательно на БМВ... Это конечно вам улучшит репутацию...3) А почему из оригинального поста вырваны только удобные вам куски? Там вся мотопресса высказала о вас свое ЛИЧНОЕ мнение...4) Вы сначала сами правила не нарушайте, а потом уж других учите... Или ехать 120 по ТТК это нормально и правил не нарушает? И вы больше 90 в жизни не ездили (напомню,что мотоциклу по ПДД нельзя быстрее ездить)?И вот в догонку, раз влом вам посмотреть комменты в новости:"Жаль что на пост пост по пунктам так и не ответили, особенно про то, что МГ не проверило данные, прежде чем обвинять людей и компании (в частности БМВ).Г-н Ламин выложил ролик никак не вспоминая при этом МГ, если МГ приняли его описание на свой счет - это проблема МГ, а не Ламина.По поводу того что вы СМИ. Вы юридически СМИ или как? При такой посещаемости как у вас, вы никак не можете претендовать на роль СМИ.Рекламодателей вы теряете не из-за Ламина, а из-за вот таких скандалов, где вы ни за что смешали с грязью БМВ.Ну и да, повторюсь, для рекламодателя важна посещаемость (с которой у вас не сказать что все хорошо, даже с учетом форума) и имидж проекта, который в том числе из комментов членов МГ формируется.Думайте...." Изменено 9 января, 2014 пользователем Zucker Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Про 120 км/ч - это к кому вопрос?Я например, вообще не нарушаю скоростной режим в городе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zucker 0 Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 (изменено) Г-н "кнопка записи" (Rec), Вы так и будете выдирать куски из текста? Как БМВ связано с Ламиным? Мне как еще написать, что бы вы вопрос поняли? Те вы высосали из пальца что Ламин работает в БМВ (хотя это не так) и в итоге проехались по марке БМВ, просто на основании своих домыслов? Какой ответ вы хотите услышать? Судебный иск от компании за то, что вы их смешиваете с грязью, на основании домыслов?PSЯ вот на KTM езжу, я от этого стал ТОП менеджером КТМ, или как? Изменено 9 января, 2014 пользователем Zucker Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nemax 0 Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Предлагаю всем тут высказавшимся добровольно отказаться от мотоциклов, так как ездой на мотоцикле вы рискуете своей жизнью и создаете угрозу окружающим. Короче не занимайтесь херней. Получается, что собрались стайкой и обтявкиваете. На кого тявкаете, почему и т.д. - никто не разобрался. Все сами отвечают за свою судьбу и жизнь. Свои мозги не вложишь, но и себе не надо вкладывать в рот чужие слова и чужие мысли. Своими думайте и говорите. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zucker 0 Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 (изменено) Я бы на вашем месте (вы же на роль СМИ претендуете) 10 раз думал, прежде чем писать подобные новости, проверял информацию, а потом писал.Самое правильное, что вы можете сейчас сделать, это вычистить всю эту ****** со своего портала, и принести публичные извинения в новостях и в письменной форме в представительство компании BMW Motorrad.И в следующий раз, сначала думать, а потом делать Изменено 9 января, 2014 пользователем МОЛОДОЙ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zucker 0 Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 (изменено) Тк здесь ограниченное количество сообщений, и я смогу оставить только одно, последнее на сегодня сообщение, хотелось бы услышать от уважаемого господина МОЛОДОГО, управляющего ершом, как у него написано в профиле, по какой именно причине я получил предупреждение? Кого я оскорбил? Или правда глаза режет? Баньте сразу, чего уж там))) Вас слово "срань" так смутило? Вот пичитайте на досуге значение слова (http://ru.wiktionary.org/wiki/%D1%81%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%8C), и принесите мне извинения, за необоснованное предупреждение. Это грубая форма, а не бранная, так же оно не является нецензурным.... Изменено 9 января, 2014 пользователем Zucker Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Вот что за модель поведения, когда на какое-то предупреждение, начинается нытьё и следом идёт разыгрывание роли коммуниста на расстреле у белогвардейцев?Бан - это приятное времяпрепровождение. Во время него, очень хорошо приходят в порядок мысли и появляются новые силы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОЛОДОЙ 7 Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Тк здесь ограниченное количество сообщений, и я смогу оставить только одно, последнее на сегодня сообщение, хотелось бы услышать от уважаемого господина МОЛОДОГО, управляющего ершом, как у него написано в профиле, по какой именно причине я получил предупреждение? Кого я оскорбил? Или правда глаза режет? Баньте сразу, чего уж там))) Вас слово "срань" так смутило? Вот пичитайте на досуге значение слова (http://ru.wiktionary.org/wiki/%D1%81%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%8C), и принесите мне извинения, за необоснованное предупреждение. Это грубая форма, а не бранная, так же оно не является нецензурным....http://ru.wiktionary.org/wiki/срань по Вашей ссылке Внимание! Содержание этой статьи или раздела может показаться некоторым читателям непристойным или оскорбительным...+ ко всему Г-н "кнопка записи" (Rec) оскорбительное поведение по отношению к участникам форума+ обсуждение работы модератора еще + балл. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zulf 0 Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Предлагаю всем тут высказавшимся добровольно отказаться от мотоциклов, так как ездой на мотоцикле вы рискуете своей жизнью и создаете угрозу окружающим. Короче не занимайтесь херней. Получается, что собрались стайкой и обтявкиваете. На кого тявкаете, почему и т.д. - никто не разобрался. Все сами отвечают за свою судьбу и жизнь. Свои мозги не вложишь, но и себе не надо вкладывать в рот чужие слова и чужие мысли. Своими думайте и говорите. Нет, давайте лучше пролоббируем отмену ограничений скорости и лишения за пьянку за рулем. А то каждый сам отвечает за свою судьбу и чужие мозги не вложишь.Давно, понимаешь ли, хочется упороться герычем и прохватить на двухстах км по школьному двору, а всякие пдд-дрочеры и тошноты мне мешают, сволочи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 (изменено) Хмурый и двести это параграфы те самые Изменено 9 января, 2014 пользователем 126 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти