Перейти к содержанию

Продолжение обсуждения статьи

Рекомендуемые сообщения

http://ru.wiktionary.org/wiki/срань по Вашей ссылке 

Внимание! Содержание этой статьи или раздела может показаться некоторым читателям непристойным или оскорбительным...

+ ко всему   Г-н "кнопка записи" (Rec) оскорбительное поведение по отношению к участникам форума

+ обсуждение работы модератора еще + балл.

:facepalm6:

ребята, заканчивайте этой херней заниматься, а?

больше придраться что ли не к чему?

за слово "срань" предупреждать? за то что Рэка "кнопкой записи" назвали? За то что чел спросил какого хрена предупреждения сыпятся?

Да забаньте вы всех тогда уже к ебени-фени.

Закалибало уже это избранное модерирование..

• Ответов 71
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Популярные дни

Лучшие авторы в теме

Вау-вау-вау... палехче.. это вы сейчас ваш сёр вынесли на форум, сделали статью и продолжаете из-за того что посрались в камментах?? я правильно понимаю?

ну проехал, ну дурак, ну и что? убъется и хрен с ним!

а насчет недовольства проектом - есть такие толки в мотомассах, ибо задолбали всякие уроды, забывающие залить бенз и зарядить аккумулятор и не взявшие с собой инструмент для снятия колеса или заклеивания дырки.
У меня МНОГО раз были проблемы, но всегда справлялся сам. и когда у кого то проблемы по дороге всегда помогал без всяких рассылок (и было это более 10 раз и ситуации были посложее закончившегося бензина). Стясняюсь я звонить в мотоситизен.. я лучше километр мотик толкать буду или с бутылкой сам на заправку съезжу на такси чем попрошу помощи у мотоситизен.

П.С. вам вообще не стыдно, авторы правдорубы....

Изменено пользователем MORO(111)

MORO(111), погоди, я понимаю твое возмущение и поддерживаю позицию не дергать людей по пустякам, но как наличие подобных раздолбаев может дискредитировать сам проект? 

Сколько написано, всё и не осилить. Судя по фотке из ФБ этот чел Главный герой из сиго события http://motocitizen.info/forum/topic/6702-dtp-mkad-78km-vneshnjaja-st-i-povedenie-moto-ddd/page-1 ?

Тогда смысла спорить просто нет. Общался с ним. Таким людям нравится ездить на кончике адреналиновой иглы. Считают это правильным. Таких и не переубедить. И как не печально - их только одно успокоить может и упаси бог, чтобы при этом кто то невинный не пострадал.

Обсуждать его действия и его мессаги - лезть руками в море с*ача между "те кто любят по ПДД и те кто любят так как любят". А итог один - дискредитация программы. Оно надо?

А, те если я не поставил вопросительные знаки, то можно спокойно слиться, тк вопроса по сути и нет?)))

Вот собственно. Ответьте по пунктам?))

1) вы сами себя опустили, не проверив инфу... Где говорите Ламин, работает?

2) Не проверив инфу вы наехали безосновательно на БМВ... Это конечно вам улучшит репутацию...

3) А почему из оригинального поста вырваны только удобные вам куски? Там вся мотопресса высказала о вас свое ЛИЧНОЕ мнение...

4) Вы сначала сами правила не нарушайте, а потом уж других учите... Или ехать 120 по ТТК это нормально и правил не нарушает? И вы больше 90 в жизни не ездили (напомню,что мотоциклу по ПДД нельзя быстрее ездить)?

И вот в догонку, раз влом вам посмотреть комменты в новости:

"Жаль что на пост пост по пунктам так и не ответили, особенно про то, что МГ не проверило данные, прежде чем обвинять людей и компании (в частности БМВ).

Г-н Ламин выложил ролик никак не вспоминая при этом МГ, если МГ приняли его описание на свой счет - это проблема МГ, а не Ламина.

По поводу того что вы СМИ. Вы юридически СМИ или как? При такой посещаемости как у вас, вы никак не можете претендовать на роль СМИ.

Рекламодателей вы теряете не из-за Ламина, а из-за вот таких скандалов, где вы ни за что смешали с грязью БМВ.

Ну и да, повторюсь, для рекламодателя важна посещаемость (с которой у вас не сказать что все хорошо, даже с учетом форума) и имидж проекта, который в том числе из комментов членов МГ формируется.

Думайте...."

Евгений, риторический вопрос: зачем задавать вопросы, ответы на которые Вам известны? Правильно, потому что Вы зашли сюда "потролить лошар", как Вы тут же пишите на другом ресурсе.

БМВ с грязью никто не смешивал, БМВ заданы вопросы. Нас интересует мнение именно БМВ, а не определенного господина. Касательно его связи с представительством, давайте в юридические тонкости не вдаваться, важно, что он принимает решения в определенной сфере. А в какой "мартышке" (или не "мартышке") лежит его трудовая - значения не имеет, связь присутствует однозначная.

Про рекламодателей и сайт. Вы оперируете хостами, PR, ТИЦ и прочими показателями. Для нас важны немного другие цифры - статистика ДТП: http://stat.motocitizen.info/

Подозреваю, что люди, для которых цель жизни - бабло, а критерием оценки другого человека является стоимость его мотоцикла, этого не поймут.

Там кстати в ФБ новый виток обсуждения. Теперь в главной роли - я.

Особенно доставляют версии, по которым я убрался в коммуналку.

Самая лучшая - был бухой. Ага.

Макс, тебя там тоже вспоминают :)

Напомни мне, куда я делся, после того как уехали СВАТ? Помню, что дома оказался в весьма непотребном состоянии.

Изменено пользователем 126

Сколько написано, всё и не осилить. Судя по фотке из ФБ этот чел Главный герой из сиго события http://motocitizen.info/forum/topic/6702-dtp-mkad-78km-vneshnjaja-st-i-povedenie-moto-ddd/page-1 ?

Тогда смысла спорить просто нет. Общался с ним. Таким людям нравится ездить на кончике адреналиновой иглы. Считают это правильным. Таких и не переубедить. И как не печально - их только одно успокоить может и упаси бог, чтобы при этом кто то невинный не пострадал.

Обсуждать его действия и его мессаги - лезть руками в море с*ача между "те кто любят по ПДД и те кто любят так как любят". А итог один - дискредитация программы. Оно надо?

Хотя я сам до сих пор не понял причем здесь БМВ, но вот возник вопрос! Макс, скажи, а в чем дискредитация программы? В том, что гоняют дрочера, который к своим годам ничего в этом мире не сделал, кроме как глупостей? В том, что ребята не спустили ему ярких выражений в адрес участников программы? Если это чудо действительно работает на БМВ, то там ему реально не место. Если он так, с боку припеку, помощник по продажам, тушка для тестдрайва, ну так после таких выражопований его близко к БМВ не подпустят. Так это же хорошо, ибо подобное чмо отпугивает нормальных покупателей! Одно такое чмо уже довыеживался, заявив, что тем у кого нет миллиарда баксов не место в России! Ну, теперь второе чмо объяснится за "руссиш тошнотен", где здесь дискредитация программы!?

Там кстати в ФБ новый виток обсуждения. Теперь в главной роли - я.

Особенно доставляют версии, по которым я убрался в коммуналку.

Самая лучшая - был бухой. Ага.

Макс, тебя там тоже вспоминают :)

Напомни мне, куда я делся, после того как уехали СВАТ? Помню, что дома оказался в весьма непотребном состоянии.

Ну колупать ФБ я не хочу, ибо такое кол-во коментов мой айфон не тянет.. техника старая - вылетает)))

По поводу встречи с представительством СВАТ в ТБ помню и твой ответ Бороде на предложение "вуйти и ответить" тоже помню. Собственно на той встрече с ГГ и пообщался. Однако там больше вопрос стоял в неадекватности общения его напарника, за ГГ же неадекватности не было, окромя поведения на дороге. Но судя по постам, что выложены в нынешней статье скринами - он тоже не стесняется в выражениях и поносах. Хотя на сколько я помню - итогом той встречи у ТБ было то, что за языком надо следить и "обсёров" в стороны друг друга не допускать. Печально, что дальше чем на пол года это не выполнилось.

Но! Я скажу так - это больная тема у них, что их осуждают за стиль езды и безразличие к ПДД. Я считаю, что им просто доставляет моральное и возможно физическое удовольствие то, что они вытворяют на дорогах, а с*ач в интернете при обсуждении подобного добавляет пикантности и уверенности в том, что они всё делают правильно. И если они этим с*ачем еще раз покажут, на сколько они неподражаемы в своей эпостасии крутых профессиональных гонщиков с многолетним стажем, а молодеж с друзьями глянут на это горящими глазами и крикнут - ХОЙ. То программа МГ при "пиаре" подобных личностей только потерят и проиграет.

Ну, теперь второе чмо объяснится за "руссиш тошнотен", где здесь дискредитация программы!?

Рабби, в жизни всё закономерно. Так что каждому воздасться и за грехи и за добро. Если человек за свои слова не отвечает, если человек считает что окружающие его ничто - то это ему вернется в троекратном размере. Рассуждать с ним и пытаться доказать свою точку зрения - БЕСПОЛЕЗНО. Этот человек просто не способен её услышать, не то чтобы принять. Ну а зная это - смысл тратить на него силы и время? Дорога рассудит

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...