bee-zone 14 Опубликовано 9 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Предлагаю всем тут высказавшимся добровольно отказаться от мотоциклов, так как ездой на мотоцикле вы рискуете своей жизнью и создаете угрозу окружающим. Короче не занимайтесь херней. Получается, что собрались стайкой и обтявкиваете. На кого тявкаете, почему и т.д. - никто не разобрался. Все сами отвечают за свою судьбу и жизнь. Свои мозги не вложишь, но и себе не надо вкладывать в рот чужие слова и чужие мысли. Своими думайте и говорите. Леша, ты, похоже, не разобрался в сути происходящего. Прочитай на последней странице комментариев три (кажется) моих поста и пост Самоделкина: http://motocitizen.info/articles/cont/news/programnews/bmw-motorrad-protiv-motocitizen-r915?st=75#commentsStartПросто сейчас активно развивается тема "Держи вора": человек, который всех облил грязью и написал ложный донос, пытается представить себя "жертвой стукачей". Дополнение. Собственно, к выложенному ролику с прохватом по МКАД эта ситуация прямого отношения не имеет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Напомни мне, куда я делся, после того как уехали СВАТ?.к тебе Макс КеХ побежал общаться, у него были вопросы к тебе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 к тебе Макс КеХ побежал общаться, у него были вопросы к тебе Я помню, что сидел на верху всё время, периодически спускаясь вниз за пивом. Помню, что попросил Олега вызвать мне такси уже где-то в 3 ночи.Я приехал в ТБ с корпоратива уже "наряднее некуда" и продолжил возлияния.И разговаривали со мной только Морзес, ты и Кибл.Вобщем, отличная иллюстрация ОБС-а. Оказывается я в Лефортовом тоже был "в говно". Странно, как я умудрился нажраться в трейне на глазах 30 человек и никто ничего не заметил. А так же обойти общий анализ при поступлении в реанимацию.Ну про аварию в РБ, эпик да. Даже комментировать нечего. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мяу 0 Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Долго читала все комменты.. (: Писать ничего не буду, останусь при своем мнении.Но с обсуждаемым видосом почему-то возникает ассоциация: PS. Осторожно! ККР. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Знакомый слог. Но пока ещё путаюсь в догадках. Мат внутри. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Знакомый слог. Но пока ещё путаюсь в догадках. Мат внутри.Все, ребята, завязывайте! Вы не достучитесь! Это же детский садик "Ласточка"! Лично для меня тема исчерпала себя! Единственное о чем бы попросил (скромно так), это убрать BMW Motorrad из названия новости. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Знакомый слог. Но пока ещё путаюсь в догадках.Мат внутри.xD атасДавайте просто мы наваляем стодвадцатьшестому и все успокоятся..Хотя причины, блин, нету.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zulf 0 Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 xD атасДавайте просто мы наваляем стодвадцатьшестому и все успокоятся..Хотя причины, блин, нету..Как это нету? Он же по пьяни поливалки таранит. А на них налоги, между прочим, тратятся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 xD атасДавайте просто мы наваляем стодвадцатьшестому и все успокоятся..Хотя причины, блин, нету..Это да, я вот тоже хочу навалять Лёхе, да вот беда, тоже нет причины! ))))))))) я так понимаю, что Степашка обхезался, что БМВ после таких речей с ним работать не будет?! Вот и развели хай ))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KAPCuk 0 Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 xD атасДавайте просто мы наваляем стодвадцатьшестому и все успокоятся..Хотя причины, блин, нету..Лёху не трожте он ЧЁТКИЙ троль.....второго такого не найти !!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти