Zucker 0 Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 (изменено) А, те если я не поставил вопросительные знаки, то можно спокойно слиться, тк вопроса по сути и нет?))) Вот собственно. Ответьте по пунктам?))1) вы сами себя опустили, не проверив инфу... Где говорите Ламин, работает?2) Не проверив инфу вы наехали безосновательно на БМВ... Это конечно вам улучшит репутацию...3) А почему из оригинального поста вырваны только удобные вам куски? Там вся мотопресса высказала о вас свое ЛИЧНОЕ мнение...4) Вы сначала сами правила не нарушайте, а потом уж других учите... Или ехать 120 по ТТК это нормально и правил не нарушает? И вы больше 90 в жизни не ездили (напомню,что мотоциклу по ПДД нельзя быстрее ездить)?И вот в догонку, раз влом вам посмотреть комменты в новости:"Жаль что на пост пост по пунктам так и не ответили, особенно про то, что МГ не проверило данные, прежде чем обвинять людей и компании (в частности БМВ).Г-н Ламин выложил ролик никак не вспоминая при этом МГ, если МГ приняли его описание на свой счет - это проблема МГ, а не Ламина.По поводу того что вы СМИ. Вы юридически СМИ или как? При такой посещаемости как у вас, вы никак не можете претендовать на роль СМИ.Рекламодателей вы теряете не из-за Ламина, а из-за вот таких скандалов, где вы ни за что смешали с грязью БМВ.Ну и да, повторюсь, для рекламодателя важна посещаемость (с которой у вас не сказать что все хорошо, даже с учетом форума) и имидж проекта, который в том числе из комментов членов МГ формируется.Думайте...." Изменено 9 января, 2014 пользователем Zucker Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Про 120 км/ч - это к кому вопрос?Я например, вообще не нарушаю скоростной режим в городе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zucker 0 Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 (изменено) Г-н "кнопка записи" (Rec), Вы так и будете выдирать куски из текста? Как БМВ связано с Ламиным? Мне как еще написать, что бы вы вопрос поняли? Те вы высосали из пальца что Ламин работает в БМВ (хотя это не так) и в итоге проехались по марке БМВ, просто на основании своих домыслов? Какой ответ вы хотите услышать? Судебный иск от компании за то, что вы их смешиваете с грязью, на основании домыслов?PSЯ вот на KTM езжу, я от этого стал ТОП менеджером КТМ, или как? Изменено 9 января, 2014 пользователем Zucker Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nemax 0 Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Предлагаю всем тут высказавшимся добровольно отказаться от мотоциклов, так как ездой на мотоцикле вы рискуете своей жизнью и создаете угрозу окружающим. Короче не занимайтесь херней. Получается, что собрались стайкой и обтявкиваете. На кого тявкаете, почему и т.д. - никто не разобрался. Все сами отвечают за свою судьбу и жизнь. Свои мозги не вложишь, но и себе не надо вкладывать в рот чужие слова и чужие мысли. Своими думайте и говорите. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zucker 0 Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 (изменено) Я бы на вашем месте (вы же на роль СМИ претендуете) 10 раз думал, прежде чем писать подобные новости, проверял информацию, а потом писал.Самое правильное, что вы можете сейчас сделать, это вычистить всю эту ****** со своего портала, и принести публичные извинения в новостях и в письменной форме в представительство компании BMW Motorrad.И в следующий раз, сначала думать, а потом делать Изменено 9 января, 2014 пользователем МОЛОДОЙ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zucker 0 Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 (изменено) Тк здесь ограниченное количество сообщений, и я смогу оставить только одно, последнее на сегодня сообщение, хотелось бы услышать от уважаемого господина МОЛОДОГО, управляющего ершом, как у него написано в профиле, по какой именно причине я получил предупреждение? Кого я оскорбил? Или правда глаза режет? Баньте сразу, чего уж там))) Вас слово "срань" так смутило? Вот пичитайте на досуге значение слова (http://ru.wiktionary.org/wiki/%D1%81%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%8C), и принесите мне извинения, за необоснованное предупреждение. Это грубая форма, а не бранная, так же оно не является нецензурным.... Изменено 9 января, 2014 пользователем Zucker Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Вот что за модель поведения, когда на какое-то предупреждение, начинается нытьё и следом идёт разыгрывание роли коммуниста на расстреле у белогвардейцев?Бан - это приятное времяпрепровождение. Во время него, очень хорошо приходят в порядок мысли и появляются новые силы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОЛОДОЙ 7 Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Тк здесь ограниченное количество сообщений, и я смогу оставить только одно, последнее на сегодня сообщение, хотелось бы услышать от уважаемого господина МОЛОДОГО, управляющего ершом, как у него написано в профиле, по какой именно причине я получил предупреждение? Кого я оскорбил? Или правда глаза режет? Баньте сразу, чего уж там))) Вас слово "срань" так смутило? Вот пичитайте на досуге значение слова (http://ru.wiktionary.org/wiki/%D1%81%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%8C), и принесите мне извинения, за необоснованное предупреждение. Это грубая форма, а не бранная, так же оно не является нецензурным....http://ru.wiktionary.org/wiki/срань по Вашей ссылке Внимание! Содержание этой статьи или раздела может показаться некоторым читателям непристойным или оскорбительным...+ ко всему Г-н "кнопка записи" (Rec) оскорбительное поведение по отношению к участникам форума+ обсуждение работы модератора еще + балл. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zulf 0 Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Предлагаю всем тут высказавшимся добровольно отказаться от мотоциклов, так как ездой на мотоцикле вы рискуете своей жизнью и создаете угрозу окружающим. Короче не занимайтесь херней. Получается, что собрались стайкой и обтявкиваете. На кого тявкаете, почему и т.д. - никто не разобрался. Все сами отвечают за свою судьбу и жизнь. Свои мозги не вложишь, но и себе не надо вкладывать в рот чужие слова и чужие мысли. Своими думайте и говорите. Нет, давайте лучше пролоббируем отмену ограничений скорости и лишения за пьянку за рулем. А то каждый сам отвечает за свою судьбу и чужие мозги не вложишь.Давно, понимаешь ли, хочется упороться герычем и прохватить на двухстах км по школьному двору, а всякие пдд-дрочеры и тошноты мне мешают, сволочи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 (изменено) Хмурый и двести это параграфы те самые Изменено 9 января, 2014 пользователем 126 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти