bedman77 0 Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 http://ru.wiktionary.org/wiki/срань по Вашей ссылке Внимание! Содержание этой статьи или раздела может показаться некоторым читателям непристойным или оскорбительным...+ ко всему Г-н "кнопка записи" (Rec) оскорбительное поведение по отношению к участникам форума+ обсуждение работы модератора еще + балл. ребята, заканчивайте этой херней заниматься, а?больше придраться что ли не к чему?за слово "срань" предупреждать? за то что Рэка "кнопкой записи" назвали? За то что чел спросил какого хрена предупреждения сыпятся?Да забаньте вы всех тогда уже к ебени-фени.Закалибало уже это избранное модерирование.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 За одм во многих местах тупо вытирают. А демократия. Она в Конго. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MORO(111) 0 Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 (изменено) Вау-вау-вау... палехче.. это вы сейчас ваш сёр вынесли на форум, сделали статью и продолжаете из-за того что посрались в камментах?? я правильно понимаю?ну проехал, ну дурак, ну и что? убъется и хрен с ним!а насчет недовольства проектом - есть такие толки в мотомассах, ибо задолбали всякие уроды, забывающие залить бенз и зарядить аккумулятор и не взявшие с собой инструмент для снятия колеса или заклеивания дырки.У меня МНОГО раз были проблемы, но всегда справлялся сам. и когда у кого то проблемы по дороге всегда помогал без всяких рассылок (и было это более 10 раз и ситуации были посложее закончившегося бензина). Стясняюсь я звонить в мотоситизен.. я лучше километр мотик толкать буду или с бутылкой сам на заправку съезжу на такси чем попрошу помощи у мотоситизен. П.С. вам вообще не стыдно, авторы правдорубы.... Изменено 9 января, 2014 пользователем MORO(111) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zulf 0 Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 MORO(111), погоди, я понимаю твое возмущение и поддерживаю позицию не дергать людей по пустякам, но как наличие подобных раздолбаев может дискредитировать сам проект? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Сколько написано, всё и не осилить. Судя по фотке из ФБ этот чел Главный герой из сиго события http://motocitizen.info/forum/topic/6702-dtp-mkad-78km-vneshnjaja-st-i-povedenie-moto-ddd/page-1 ?Тогда смысла спорить просто нет. Общался с ним. Таким людям нравится ездить на кончике адреналиновой иглы. Считают это правильным. Таких и не переубедить. И как не печально - их только одно успокоить может и упаси бог, чтобы при этом кто то невинный не пострадал.Обсуждать его действия и его мессаги - лезть руками в море с*ача между "те кто любят по ПДД и те кто любят так как любят". А итог один - дискредитация программы. Оно надо? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bee-zone 14 Опубликовано 9 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 А, те если я не поставил вопросительные знаки, то можно спокойно слиться, тк вопроса по сути и нет?))) Вот собственно. Ответьте по пунктам?))1) вы сами себя опустили, не проверив инфу... Где говорите Ламин, работает?2) Не проверив инфу вы наехали безосновательно на БМВ... Это конечно вам улучшит репутацию...3) А почему из оригинального поста вырваны только удобные вам куски? Там вся мотопресса высказала о вас свое ЛИЧНОЕ мнение...4) Вы сначала сами правила не нарушайте, а потом уж других учите... Или ехать 120 по ТТК это нормально и правил не нарушает? И вы больше 90 в жизни не ездили (напомню,что мотоциклу по ПДД нельзя быстрее ездить)?И вот в догонку, раз влом вам посмотреть комменты в новости:"Жаль что на пост пост по пунктам так и не ответили, особенно про то, что МГ не проверило данные, прежде чем обвинять людей и компании (в частности БМВ).Г-н Ламин выложил ролик никак не вспоминая при этом МГ, если МГ приняли его описание на свой счет - это проблема МГ, а не Ламина.По поводу того что вы СМИ. Вы юридически СМИ или как? При такой посещаемости как у вас, вы никак не можете претендовать на роль СМИ.Рекламодателей вы теряете не из-за Ламина, а из-за вот таких скандалов, где вы ни за что смешали с грязью БМВ.Ну и да, повторюсь, для рекламодателя важна посещаемость (с которой у вас не сказать что все хорошо, даже с учетом форума) и имидж проекта, который в том числе из комментов членов МГ формируется.Думайте...." Евгений, риторический вопрос: зачем задавать вопросы, ответы на которые Вам известны? Правильно, потому что Вы зашли сюда "потролить лошар", как Вы тут же пишите на другом ресурсе. БМВ с грязью никто не смешивал, БМВ заданы вопросы. Нас интересует мнение именно БМВ, а не определенного господина. Касательно его связи с представительством, давайте в юридические тонкости не вдаваться, важно, что он принимает решения в определенной сфере. А в какой "мартышке" (или не "мартышке") лежит его трудовая - значения не имеет, связь присутствует однозначная. Про рекламодателей и сайт. Вы оперируете хостами, PR, ТИЦ и прочими показателями. Для нас важны немного другие цифры - статистика ДТП: http://stat.motocitizen.info/Подозреваю, что люди, для которых цель жизни - бабло, а критерием оценки другого человека является стоимость его мотоцикла, этого не поймут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 (изменено) Там кстати в ФБ новый виток обсуждения. Теперь в главной роли - я.Особенно доставляют версии, по которым я убрался в коммуналку.Самая лучшая - был бухой. Ага.Макс, тебя там тоже вспоминают Напомни мне, куда я делся, после того как уехали СВАТ? Помню, что дома оказался в весьма непотребном состоянии. Изменено 9 января, 2014 пользователем 126 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Сколько написано, всё и не осилить. Судя по фотке из ФБ этот чел Главный герой из сиго события http://motocitizen.info/forum/topic/6702-dtp-mkad-78km-vneshnjaja-st-i-povedenie-moto-ddd/page-1 ?Тогда смысла спорить просто нет. Общался с ним. Таким людям нравится ездить на кончике адреналиновой иглы. Считают это правильным. Таких и не переубедить. И как не печально - их только одно успокоить может и упаси бог, чтобы при этом кто то невинный не пострадал.Обсуждать его действия и его мессаги - лезть руками в море с*ача между "те кто любят по ПДД и те кто любят так как любят". А итог один - дискредитация программы. Оно надо?Хотя я сам до сих пор не понял причем здесь БМВ, но вот возник вопрос! Макс, скажи, а в чем дискредитация программы? В том, что гоняют дрочера, который к своим годам ничего в этом мире не сделал, кроме как глупостей? В том, что ребята не спустили ему ярких выражений в адрес участников программы? Если это чудо действительно работает на БМВ, то там ему реально не место. Если он так, с боку припеку, помощник по продажам, тушка для тестдрайва, ну так после таких выражопований его близко к БМВ не подпустят. Так это же хорошо, ибо подобное чмо отпугивает нормальных покупателей! Одно такое чмо уже довыеживался, заявив, что тем у кого нет миллиарда баксов не место в России! Ну, теперь второе чмо объяснится за "руссиш тошнотен", где здесь дискредитация программы!? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Там кстати в ФБ новый виток обсуждения. Теперь в главной роли - я.Особенно доставляют версии, по которым я убрался в коммуналку.Самая лучшая - был бухой. Ага.Макс, тебя там тоже вспоминают Напомни мне, куда я делся, после того как уехали СВАТ? Помню, что дома оказался в весьма непотребном состоянии.Ну колупать ФБ я не хочу, ибо такое кол-во коментов мой айфон не тянет.. техника старая - вылетает)))По поводу встречи с представительством СВАТ в ТБ помню и твой ответ Бороде на предложение "вуйти и ответить" тоже помню. Собственно на той встрече с ГГ и пообщался. Однако там больше вопрос стоял в неадекватности общения его напарника, за ГГ же неадекватности не было, окромя поведения на дороге. Но судя по постам, что выложены в нынешней статье скринами - он тоже не стесняется в выражениях и поносах. Хотя на сколько я помню - итогом той встречи у ТБ было то, что за языком надо следить и "обсёров" в стороны друг друга не допускать. Печально, что дальше чем на пол года это не выполнилось. Но! Я скажу так - это больная тема у них, что их осуждают за стиль езды и безразличие к ПДД. Я считаю, что им просто доставляет моральное и возможно физическое удовольствие то, что они вытворяют на дорогах, а с*ач в интернете при обсуждении подобного добавляет пикантности и уверенности в том, что они всё делают правильно. И если они этим с*ачем еще раз покажут, на сколько они неподражаемы в своей эпостасии крутых профессиональных гонщиков с многолетним стажем, а молодеж с друзьями глянут на это горящими глазами и крикнут - ХОЙ. То программа МГ при "пиаре" подобных личностей только потерят и проиграет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Ну, теперь второе чмо объяснится за "руссиш тошнотен", где здесь дискредитация программы!?Рабби, в жизни всё закономерно. Так что каждому воздасться и за грехи и за добро. Если человек за свои слова не отвечает, если человек считает что окружающие его ничто - то это ему вернется в троекратном размере. Рассуждать с ним и пытаться доказать свою точку зрения - БЕСПОЛЕЗНО. Этот человек просто не способен её услышать, не то чтобы принять. Ну а зная это - смысл тратить на него силы и время? Дорога рассудит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти