Перейти к содержанию

Норвежские учителя бьют тревогу. (юмор)

Рекомендуемые сообщения

Да ладно вам! Какая разница?)) Тема хорошая, добрая, смешная))) И автор просит выкладывать комментарии пользователей по этому вопросу. Так почему бы и нет? Только пусть они (комментарии) будут добрыми, а?)))

• Ответов 69
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

........ Только пусть они (комментарии) будут добрыми, а?)))

с этим тут проблемы, щас придут придурки всякие и вылажат какуюнибудь гадость :))))

с этим тут проблемы, щас придут придурки всякие и вылажат какуюнибудь гадость :))))

Да я уже здесь. Но что-то выбрать ничего конкретного не могу.

Только умоляю, не выкладывайте сюда ролики Бергсет. Это хоть и юмор, но тяжёлый для понимания.

Ну вот, такая подходящая штука, но теперь как-то уже вторично. Пичалька.

А у меня тож случай из жизни:

Молодые родители (все такие культурные, шо это немыслимо) приперлись на курорт с малым...

ну, и пока выпивали, малыши самых разнообразных национальностей катались на качелях-каруселях...

кароче, молодые родители такие - опа!! чё-то не то!!

а там немецкое или англицкое дитё такое задорно зазывает ватагу малышей на горку криком: "ПАППИССТОФФАЛЛИ"

:laugh2:

А у меня тож случай из жизни:

Молодые родители (все такие культурные, шо это немыслимо) приперлись на курорт с малым...

ну, и пока выпивали, малыши самых разнообразных национальностей катались на качелях-каруселях...

кароче, молодые родители такие - опа!! чё-то не то!!

а там немецкое или англицкое дитё такое задорно зазывает ватагу малышей на горку криком: "ПАППИССТОФФАЛЛИ"

:laugh2:

:rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

Да я уже здесь. Но что-то выбрать ничего конкретного не могу.

Процеживай!))))

Ну-то что наши часто пытаются объяснить или спросить у иностранца на русском .. а если он не понимает .. то повторяют это слово по слогам с английским акцентом ... Постепенно увеличивая громкость.

Факты в студию! Зулф и барс :)

Ты что мне не веришь?Верь мне я не вру.Русские самый Великий народ на этой Земле.А точнее Славяне,Россены,Арийцы и Харийцы.

Долго очень рассказывать.Но точно говорю это так.Можешь конечно и не верить, мне по барабану)

Славян на самом деле набери просто на ютубе и много чего узнаешь.

А еще ты знаешь что есть достаточно серьезное утверждение что и у китайских ероглифоф прародитель Русский язык и Русская письменность.Так как да будет тебе известно Славяне раньше владели руническим письмом .А Руны похожи на ероглифы.Ведь как известно тот же английский достаточно убогий язык .Упрощенный,мертвый язык ,лишенный Души.Почему он распространен да потому что он прост.У нас же у Русского языка существовали образы.Азбука тому подтверждение.По сути сделав алфавит у нас украли историю нашу.И кто это не делал и Грозный и Петр 1 и Николай второй.Да почти все узурпаторы императоры и Цари.Очень много всего про это .И я об этом знаю уже как лет 5 минимум .Потому как изучаю историю РУСИ ни по учебникам школьным)

Славян,какие факты? Что это послание Барса - троллинг? У меня нема. Или что это, если он серьезно говорил, какая-то адская задорновщина? Легко. Ты только определись.

Слушай а что тебе в Задорнове не нравиться?Человек между прочим в данный момент сильно занят изучением Русской и Славянской культуры и достаточно уже для этого сделал.Посмотри цикл фильмов от него.Человек аргументирует свои высказывания и предоставляет факты.Ты этому тоже не веришь.Посмотри цикл передач на ютубе ,,Игры Богов,, и ты тоже очень много узнаешь вообще не только о РОССИИ но и об истории в целом.Аль не РУСЬ ты признайся.И терзают тебя смутные сомненья)

Изменено пользователем Железный БАРС

Славян,какие факты? Что это послание Барса - троллинг? У меня нема. Или что это, если он серьезно говорил, какая-то адская задорновщина? Легко. Ты только определись.

теперь твой выход! Барс обосновал свою позицию )))

мне реально интересно это так или нетЖелезный БАРС сказал(а) 09 Янв 2014 - 23:17:

Ты что мне не веришь?Верь мне я не вру.Русские самый Великий народ на этой Земле. :)

Железный БАРС сказал(а) 09 Янв 2014 - 23:17:

Ты что мне не веришь?Верь мне я не вру.Русские самый Великий народ на этой Земле.

верю, верю, о великий гуру письменности )))

Изменено пользователем Славян

Братва, я вам имею так молвить, что ваще Железный БАРС к истине так близёхонько-близёхонько.

БАРСУ: Зёма, да ты кажись из нашей песочницы)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...