black demon 0 Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 час ночи примерно)) 10.01.2014г. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Condor 0 Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Ды не надо удивлять Уралом зимой... Ему вообще наша среднеполосовая зима лишь в радость-двигателю легче...Припоминаю, как-то один индивид решил "полюс холода" планеты покорить на оном, но вот на эти подвиги потомок БМВ точно не рассчитан. А до -20 самолично заводил и катал по Москве.Есть по меньшей мере с дюжину людей, кто покрывал в более низкие температуры весьма почтенные расстояния.Тот же Акс, кстати, при -40 на "табуретке" с самоприпиленной коляской, лет так пять назад, из Барнаула на СноуДогс ездил...Иными словами, "Гора" не расстояние, +5 не экстремальная температура.ps! то-то я смотрю знакомый харлеевод ко мне на покраску завтря просился... Не, все, други! С завтряшнего дня зиму обещають! Пора! Мне еще ледовые покатухи устраивать, а по водоему впору на лодке сайгачить! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
луканин 0 Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 (изменено) Завидую Конечно,но как то сыкотно но холодному асфальту на моей резине , которую даже летом греть надо. На коробке оно теплее и спокойнее.. Аккуратнее Ребята! хотя это уже возрастное наверно, по молодости на Минске почти по сугробам гонял Изменено 10 января, 2014 пользователем луканин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 час ночи примерно)) 10.01.2014г.Достойная компания мотов. Представлены все крайности практически Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
луканин 0 Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Не хватает Дио перемотанного скотчем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DoPaH 0 Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 я 1го января в час ночи сел на мот))) накачал на флешку Новогодних песенков - и понесся)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 DoPaH, где шлем!? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Batman 0 Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Ну если Гора в 15мин езды от дома, то нормально Почему бы и не съездить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snowboardistik 0 Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 парни вы вообще поцаны!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lon_wolf 1 Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 (изменено) Соглашусь с Кондором. А че такого? На улице которую неделю +. И че б не ездить Кто вчера утром из форда обсигналился и руками махал, кажись на Яузе где-то? Свои, не? Изменено 11 января, 2014 пользователем Lon_wolf Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти