black demon 0 Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 час ночи примерно)) 10.01.2014г. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Condor 0 Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Ды не надо удивлять Уралом зимой... Ему вообще наша среднеполосовая зима лишь в радость-двигателю легче...Припоминаю, как-то один индивид решил "полюс холода" планеты покорить на оном, но вот на эти подвиги потомок БМВ точно не рассчитан. А до -20 самолично заводил и катал по Москве.Есть по меньшей мере с дюжину людей, кто покрывал в более низкие температуры весьма почтенные расстояния.Тот же Акс, кстати, при -40 на "табуретке" с самоприпиленной коляской, лет так пять назад, из Барнаула на СноуДогс ездил...Иными словами, "Гора" не расстояние, +5 не экстремальная температура.ps! то-то я смотрю знакомый харлеевод ко мне на покраску завтря просился... Не, все, други! С завтряшнего дня зиму обещають! Пора! Мне еще ледовые покатухи устраивать, а по водоему впору на лодке сайгачить! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
луканин 0 Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 (изменено) Завидую Конечно,но как то сыкотно но холодному асфальту на моей резине , которую даже летом греть надо. На коробке оно теплее и спокойнее.. Аккуратнее Ребята! хотя это уже возрастное наверно, по молодости на Минске почти по сугробам гонял Изменено 10 января, 2014 пользователем луканин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 час ночи примерно)) 10.01.2014г.Достойная компания мотов. Представлены все крайности практически Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
луканин 0 Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Не хватает Дио перемотанного скотчем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DoPaH 0 Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 я 1го января в час ночи сел на мот))) накачал на флешку Новогодних песенков - и понесся)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 DoPaH, где шлем!? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Batman 0 Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Ну если Гора в 15мин езды от дома, то нормально Почему бы и не съездить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snowboardistik 0 Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 парни вы вообще поцаны!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lon_wolf 1 Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 (изменено) Соглашусь с Кондором. А че такого? На улице которую неделю +. И че б не ездить Кто вчера утром из форда обсигналился и руками махал, кажись на Яузе где-то? Свои, не? Изменено 11 января, 2014 пользователем Lon_wolf Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти