Перейти к содержанию

январские покатушки! отморозки на горе)))

Рекомендуемые сообщения

Ды не надо удивлять Уралом зимой... Ему вообще наша среднеполосовая зима лишь в радость-двигателю легче...

Припоминаю, как-то один индивид решил "полюс холода" планеты покорить на оном, но вот на эти подвиги потомок БМВ точно не рассчитан. А до -20 самолично заводил и катал по Москве.

Есть по меньшей мере с дюжину людей, кто покрывал в более низкие температуры весьма почтенные расстояния.

Тот же Акс, кстати, при -40 на "табуретке" с самоприпиленной коляской, лет так пять назад, из Барнаула на СноуДогс ездил...

Иными словами, "Гора" не расстояние, +5 не экстремальная температура.

ps! то-то я смотрю знакомый харлеевод ко мне на покраску завтря просился... :)

Не, все, други! С завтряшнего дня зиму обещають! Пора! Мне еще ледовые покатухи устраивать, а по водоему впору на лодке сайгачить!

Завидую Конечно,но как то сыкотно но холодному асфальту на моей резине , которую даже летом греть надо. На коробке оно теплее и спокойнее.. Аккуратнее Ребята! :) хотя это уже возрастное наверно, по молодости на Минске почти по сугробам гонял :)

Изменено пользователем луканин

я 1го января в час ночи сел на мот))) накачал на флешку Новогодних песенков - и понесся))))

post-15620-0-92899400-1389401392_thumb.j

Соглашусь с Кондором. А че такого? На улице которую неделю +. И че б не ездить :)

Кто вчера утром из форда обсигналился и руками махал, кажись на Яузе где-то? Свои, не?

Изменено пользователем Lon_wolf

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...