Smok 1 Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 А я разобрал моц 24 ноября.... Дурак, еще бы катал и катал.... Грустно, пацаны, респект и уважуха, только аккуратнее, сегодня заморозки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DoPaH 0 Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 (изменено) DoPaH, где шлем!? Эмм)) если внимательно присмотреться- то шлем лежит на Заднем сидении))) Супруга "щелкнула" момент запуска двигателя для прогрева)))) я там даже еще перчатки не одел))) (з.ы. а без шлема - я не езжу даже те 200 метров, что отделяют мой дом, от места парковки мотоцикла))) Изменено 11 января, 2014 пользователем DoPaH Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Эмм)) если внимательно присмотреться- то шлем лежит на Заднем сидении))) Супруга "щелкнула" момент запуска двигателя для прогрева)))) я там даже еще перчатки не одел))) (з.ы. а без шлема - я не езжу даже те 200 метров, что отделяют мой дом, от места парковки мотоцикла)))Да это я так, подколоть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paul_Semin 0 Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Молодцы народ. Респект и уважуха. Я б околел. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти