Лилка 0 Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Ну так сорви покровы как связано видео из первого поста с зимними мотофестивалями. Хоть одну точку соприкосновения кроме, собственно, мотоцикла и зимы.Вам бы барышня прежде чем плеваться ядом во всех вокрук, сначала разабраться за что спор. - Кто свидетель?- Я свидетель! А что случилось!?Говорили к тому что погодные условия тут не причем. Есть опыт уверенность. Да я знаю автора видео. И ездит он каждый день декабрь и январь по сегодняшнее число. и никуда не падал не на 40 не на 140 и не первый год так. И молодец.А вот ты то я смотрю что про свои отличия не высказался, а начал осуждать того, кого даже не знаешь. Только грохнулся ты а не он. И если бы вдруг кто стоял около этого въезда во двор или вдруг мать с коляской бы проходила а тут ты на своих 40 зимой да падаешь. Хороша есть поговорка Не суди сам да не судим будешь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axe 0 Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 (изменено) Видео я посмотрела и знать знаю как кто ездит. и если надо могу и в лицо сказать. А ты почитай что пишут выше. Пусть бы подошли к автору и сказали ему в лицо. А заниматься такой писаниной это бред. В личке можно все просмотреть, и я не любитель вступать в дебаты. прочитать могу правда последнее время и читать тут уже нечего. Видео увидели обосрали и сидим дальше довольные. А кто вы прежде цем судить человека. Прям правильные все в доску аж до тошноты.Блеа.... Вот хоть сцы в глаза - всё божья роса... Ещё раз, для тех кто в танке - езда на спортбайке в зимнее время в России по ДОПам - это опасные понты. Есть у меня одноклубник в Орле - Лёха Ya-n57, всю зиму гонял на Хаябусе. Шипованной. Исключительно по льду озера. Токсикозил по чёрному. Респект и уважуха. Утопил правда Бусинку по весне, ну ничего, достали. А что АлексНаб, что автор ролика - не то что уважения не вызывают, а вызывают устойчивое желание с этими опасными индивидуумами по одним дорогам не ездить. Изменено 12 января, 2014 пользователем Axe Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Пусть бы подошли к автору и сказали ему в лицо. Еще раз, для людей с альтернативным восприятием.Мне лично положить большой болт на автора. Убьется - ну так убьется. Тут мы обсуждаем в целом феномен ездуна без головы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Night animal 3 Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Может в качестве алаверды в конце мая кружок по мотополосе мкадовской на снегоходе исполнить? Хрен с ней с лыжей и гусянкой - зато в ютуб попаду ,а очередь из стопитсот мотов позади будет типа эскорта почетного!)))Чур я возьму дорогущую камеру и буду оператором!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Ладно, для ЧЕГО тема????? Реквестируется топикстартер.Судя по названию, она хотела услышать наше мнение о ролике.Да я знаю автора видео.Суду все ясно. До свидания. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Чур я возьму дорогущую камеру и буду оператором!!!Там ехать то километр. Потом ошметки резины вытаскивать из всех щелей. Суду все ясно. До свидания.Усыпил? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Topper 0 Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Ну значит правило "выпендрился - окучился" будет действовать и дальше. Мне пох как ТЕБЕ быть. Мне достаточно того, что я езжу уже более 20 лет безаварийно, и это даёт мне определённое право считать мой стиль вождения и моё поведение на дороге более разумным чем у многих других. Твои 20 лет без аварий не делает тебя эталоном соблюдения пдд и уж темболее гуру пилотирования двухколесного. Находясь на войне с автоматом и просидеть всю войну в окопе и остаться целым и без ранений, не делает тебя супер войнойном. Как в бумере, два года на пищеблоке просидел. Ездишь не больше 60 по городу, ездий дальше и будет тебе щастье. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Усыпил?Ты из меня прям какого-то монстра делаешь! Не верь поклёпу Берка и Бэдмена, я только за дело. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axe 0 Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Твои 20 лет без аварий не делает тебя эталоном соблюдения пдд и уж темболее гуру пилотирования двухколесного. Находясь на войне с автоматом и просидеть всю войну в окопе и остаться целым и без ранений, не делает тебя супер войнойном. Как в бумере, два года на пищеблоке просидел. Ездишь не больше 60 по городу, ездий дальше и будет тебе щастье.Да мне и так щасте... Дружок, я почти наверняка, выталкивая ногами мот из гаража задним ходом проехал чуть больше чем ты вперёд. И да, я не гуру пилотирования, но большинству, кто себя таковыми считает, как показывает практика, до меня обычно далеко. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JOG 5 Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Да мне и так щасте... Дружок, я почти наверняка, выталкивая ногами мот из гаража задним ходом проехал чуть больше чем ты вперёд. И да, я не гуру пилотирования, но большинству, кто себя таковыми считает, как показывает практика, до меня обычно далеко. привет мотомонстр))ролик в студию давай! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения