Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Там ехать то километр. Потом ошметки резины вытаскивать из всех щелей.

А летняя гусянка на снежик бывает? А зимняя резина на спортбайк?

то есть оба вышеприведенных случая выглядят одинаково комично - не так ли?

Зы - на снежике том же вполне себе спортовских скоростей люди достигают.

Зызы: стишок вспомнился из детства : стою на асфальте - в лыжи обутый - толи лыжи не едут,то ли я - .....

как то так))

• Ответов 167
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Популярные дни

Лучшие авторы в теме

Популярные дни

привет мотомонстр))

ролик в студию давай!

У него там ссылки в подписи.

Он нищеброд барнаульский :) на личного Пятницу-оператора не на скрёб :) а вообще. С некоторыми алькашами меряться членами можно, пока они их (члены) с ноги не размотают. Исключение составляют всякие студенты-недоучки на модных гусях.

Братцы, проявляйте номинальное уважение друг к другу при написании постов, особенно в отношении незнакомых вам людей. Очень часто вся хурма начинается не с предмета обсуждения (фото, видео ...), а с того что кто-то применил слова типа: дибил, неадекват, долб"№;еб (вах мат на форуме), ТОШНОТ, ПДД ЗАДРОТ, Дружок (блеать) и прочие оскорбительные реплики. И люди агрятся друг на друга, и в этой мясорубке, теряя контроль могут наговорить друг-другу лишнего, а потом, когда тема заглохнет - осадочек останется надолго. Только нужно ли это?

Есть разница между оскорблением и диагнозом.

Если человек ведет себя не адекватно - он неадекват.

Ты не доктор, что бы диагнозы ставить.

PS Ну и я что-то не видет твоих возмущений тем, что Лилка меня на форуме, прилюдно, обезличенно "ДИБИЛОМ" обозвала.

С волкам жить- по волчьи выть...

Братцы, проявляйте номинальное уважение друг к другу при написании постов, особенно в отношении незнакомых вам людей. Очень часто вся хурма начинается не с предмета обсуждения (фото, видео ...), а с того что кто-то применил слова типа: дибил, неадекват, долб"№;еб (вах мат на форуме), ТОШНОТ, ПДД ЗАДРОТ, Дружок (блеать) и прочие оскорбительные реплики. И люди агрятся друг на друга, и в этой мясорубке, теряя контроль могут наговорить друг-другу лишнего, а потом, когда тема заглохнет - осадочек останется надолго. Только нужно ли это?

Серега прав как всегда. Этим я и объяснил своё поведение чуть выше.

Братцы, проявляйте номинальное уважение друг к другу при написании постов, особенно в отношении незнакомых вам людей. Очень часто вся хурма начинается не с предмета обсуждения (фото, видео ...

"Это интернет. Тут и на... послать могут."(с)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...