JOG 5 Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 хорошее виде, как учебное пособие))если бы он пораньше попробовал заложить и от тормозиться - было бы больно,а так везунчик! берегите себя не эконом те зимой на эвакуации. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Night animal 3 Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 А по моему - отморозок... Спасибо тебе Андрей! Вот стоит только высказать свое мнение, не молчать о кол-ве ДТП, как сразу начинаются какие-то параллели. Андрей, если тебе будет легче, то ВО ВСЕХ ДТП я не виноват! Так лучше?Да что же вы к словам цепляетесь?) Вам надо от и до написать что ли? Я говорю о медленных скоростях и о высоких. И речь не о лете, а о зиме, - 6-8, как написано в комментариях к видео. Цитата :"Естественный отбор" (с) ТёмныйЮля, если ты помнишь 31.12.2013 г. в городе было +3С. А осенью, когда мы под утро возвращались из Паровоза температура была +4. Думаешь, мы ехали 30 км/ч? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JOG 5 Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Спасибо тебе Андрей! Вот стоит только высказать свое мнение, не молчать о кол-ве ДТП, как сразу начинаются какие-то параллели. Андрей, если тебе будет легче, то ВО ВСЕХ ДТП я не виноват! Так лучше?Юля, если ты помнишь 31.12.2013 г. в городе было +3С. А осенью, когда мы под утро возвращались из Паровоза температура была +4. Думаешь, мы ехали 30 км/ч?сейчас покрытие другое (реагент + грязь) и навык у многих потерян)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belarus-111 0 Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 А по моему - отморозок...тогда и я тоже Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Indeec 0 Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 (изменено) Так он вроде с 31 го не прерывал каталку )))Да и не экономия на эвакуации. Писал что Олега вызовет. Но потом понял что и сам доедет, сел и доехал. ( я так думаю )Красавчик! Изменено 12 января, 2014 пользователем Indeec Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belarus-111 0 Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 сейчас покрытие другое (реагент + грязь) и навык у многих потерян))если навык теряется за два месяца - сказать мне нечего... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panika 0 Опубликовано 12 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Наша свобода заканчивается там, где начинается свобода другого! Поэтому и сущевствуют правила (в том числе и ПДД) и ограничения! Очень здравый комментарий, спасибо. И действительно, твоя свобода не должна быть в ущерб свободе других людей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Night animal 3 Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Очень здравый комментарий, спасибо. И действительно, твоя свобода не должна быть в ущерб свободе других людей. Милая Юля! Осталось добавить сакраментальную фразу "Все мотоциклисты - КОЗЛЫ !!! А вот если бы мы сидели дома с женами и детьми, играли в шахматы вместо того, что бы готовить коней в гараже наверное всем бы было лучше. Кроме нас... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panika 0 Опубликовано 12 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 (изменено) Милая Юля! Осталось добавить сакраментальную фразу "Все мотоциклисты - КОЗЛЫ !!! А вот если бы мы сидели дома с женами и детьми, играли в шахматы вместо того, что бы готовить коней в гараже наверное всем бы было лучше. Кроме нас... Готовьте сколько влезет, я своему мужу сама помогу готовить коника к сезону с большим удовольствием. Не надо из крайности в крайность =) И кстати, не надо обобщать, я люблю мотоциклистов...с головой. Спасибо, что таких много =) Изменено 12 января, 2014 пользователем Panika Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Night animal 3 Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Ладно, свое мнение я выразил в посте №34 и с тех пор оно не изменилось. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения