Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

хорошее виде, как учебное пособие))

если бы он пораньше попробовал заложить и от тормозиться - было бы больно,

а так везунчик! 

берегите себя не эконом те зимой на эвакуации.

• Ответов 167
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Популярные дни

Лучшие авторы в теме

Популярные дни

А по моему - отморозок... 

Спасибо тебе Андрей! Вот стоит только высказать свое мнение, не молчать о кол-ве ДТП, как сразу начинаются какие-то параллели. Андрей, если тебе будет легче, то ВО ВСЕХ ДТП я не виноват! Так лучше?

Да что же вы к словам цепляетесь?) Вам надо от и до написать что ли? Я говорю о медленных скоростях и о высоких. И речь не о лете, а о зиме, - 6-8, как написано в комментариях к видео.

Цитата :"Естественный отбор" (с) Тёмный

Юля, если ты помнишь 31.12.2013 г. в городе было +3С. А осенью, когда мы под утро возвращались из Паровоза температура была +4. Думаешь, мы ехали 30 км/ч?

Спасибо тебе Андрей! Вот стоит только высказать свое мнение, не молчать о кол-ве ДТП, как сразу начинаются какие-то параллели. Андрей, если тебе будет легче, то ВО ВСЕХ ДТП я не виноват! Так лучше?

Юля, если ты помнишь 31.12.2013 г. в городе было +3С. А осенью, когда мы под утро возвращались из Паровоза температура была +4. Думаешь, мы ехали 30 км/ч?

сейчас покрытие другое (реагент + грязь) и навык у многих потерян))

Так он вроде с 31 го не прерывал каталку )))

Да и не экономия на эвакуации. Писал что Олега вызовет. Но потом понял что и сам доедет, сел и доехал. ( я так думаю )
Красавчик!

Изменено пользователем Indeec

сейчас покрытие другое (реагент + грязь) и навык у многих потерян))

если навык теряется за два месяца - сказать мне нечего...

Наша свобода заканчивается там, где начинается свобода другого! Поэтому и сущевствуют правила (в том числе и ПДД) и ограничения!

Очень здравый комментарий, спасибо. И действительно, твоя свобода не должна быть в ущерб свободе других людей. 

Очень здравый комментарий, спасибо. И действительно, твоя свобода не должна быть в ущерб свободе других людей. 

Милая Юля! Осталось добавить сакраментальную фразу "Все мотоциклисты - КОЗЛЫ !!!  :)

А вот если бы мы сидели дома с женами и детьми, играли в шахматы вместо того, что бы готовить коней в гараже наверное всем бы было лучше. Кроме нас... 

Милая Юля! Осталось добавить сакраментальную фразу "Все мотоциклисты - КОЗЛЫ !!!  :)

А вот если бы мы сидели дома с женами и детьми, играли в шахматы вместо того, что бы готовить коней в гараже наверное всем бы было лучше. Кроме нас... 

Готовьте сколько влезет, я своему мужу сама помогу готовить коника к сезону с большим удовольствием. Не надо из крайности в крайность =)

И кстати, не надо обобщать, я люблю мотоциклистов...с головой. Спасибо, что таких много =)

Изменено пользователем Panika
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...