vorobuwek 0 Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Вот вас штырит то с мото таксикоза! Пошли бы лучше мацацыклы бы к сезону готовить! А не обсуждать кто с кем воюет! Вот! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axe 0 Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Приезжайте к нам))) У нас оффроада много, всем хватает))) Никто не воюет. Вот вас штырит то с мото таксикоза! Пошли бы лучше мацацыклы бы к сезону готовить! А не обсуждать кто с кем воюет! Вот!чё его готовить.... Готов уже...И горнолыжников то же запишите в расстрельный список! Они нам, доскерам, склоны портят, кочки делают, чтоб мы там падали больно! А вы, доскеры, нам горнолыжникам, кантами весь снег соскребаете! Вот! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vorobuwek 0 Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 чё его готовить.... Готов уже... Эх везет! А мы только первый ковыряем .... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axe 0 Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Эх везет! А мы только первый ковыряем ....А нам второй в этом году, и скорее всего в следующем не пригодится Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vorobuwek 0 Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 А нам второй в этом году, и скорее всего в следующем не пригодится А мне и не пригодится, это мужнен))))) а потом мой заковыряем + мопед)))) в общем до сезона скучать не придется)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axe 0 Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 (изменено) А мне и не пригодится, это мужнен))))) а потом мой заковыряем + мопед)))) в общем до сезона скучать не придется))У нас как раз жёнин на отдых определён))) Хотя, с ним надо поработать - хочу перекрасить полностью и бак чуть поправить. Денег пока что нет на это - всё равно ему стоять пару лет. А мой - только бак заправить и в путь))) Правда ковырять есть чего - с Япии пришёл снегоход и ещё квадрик едет... Обе модели старые, но прикольные. Изменено 14 января, 2014 пользователем Axe Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Smok, это Вас, ластоногих, в списочек вносить надо... Рассядетесь околоподъемника... Знаешь как хочется по Вам проехаться!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Терпеть не могу коневодов, снегоходы, квадрациклистов и прочих выр-выр-выр, которые портят мою лыжню! Знаете как пичально тошнить по раздроченной лесной дороге на беговых лыжах? Все взрыто, перепахано, лыжи едут по всем колеям, что остались. Коневоды вообще красаучеги. Им не все равно куды их лошадь топать будет? Но топают они четко по лыжне. Ни слева, ни справа, а по лыжне. В итоге катишься потом и как будто на луне оказался - все в кратерах. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dima21 0 Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 в выходные катался в битцевском лес ))) лыжники и велосипедисты ) обматерили нас с ног до головы ))) ироды ) что ж вы делаете ) ну мы извинились ) и поехали дальше катать )... а вообще стараемся ездить не по накатаным дорожкам лыжников ) сам катаю в битцевском на лыжах, видел следы (твои наверно) от покрышек на поле у входа в парк, не катай по лыжне, ногу сломаю)и велосипедисты скоты по лыжне катят.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Я ж говорю - чуйку потеряли. Мы эту лыжню пахаем для своих, чтобы катиться было приятно и наслаждаться красотами природы, а как такие *** пройдут, так взгляд только вниз - как бы лыжи не заплелись от их пируэтных следов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти