Перейти к содержанию

Наши дороги. С кем мы их делим.

Рекомендуемые сообщения

Smok,  это Вас, ластоногих, в списочек вносить надо... Рассядетесь околоподъемника... Знаешь как хочется по Вам проехаться!!!

У подъемника слоники сидят! А вы как разложитесь на пол склона, лыжи, палки, тушка, и лежите ждете. пока снегом не занесет. Нет ничего страшнее, чем разложившаяся горнолыжница в полном мейк-апе, с которой катаются еще два лыжника... Операция спасения и собирания раскиданных по склону аксессуаров парализует трафик на склоне почти полностью!  Ахе, а лыжники снег не соскребают со склона? Они его обратно в шапочках носят? =))) Лыжник снег со склона соскребает еще покруче доскера, у лыжника 2 канта одним соскребают, вторым полируют. =)

• Ответов 89
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Если эндурист не может объехать колею от джипа - это не эндурист, а нечто. У меня в активе не так много покатух, но чтобы вот "1 направление и колея между стенами деревьев" - ни разу не было. Так шта в пень. 

А еще, уроды, вы грибницы мне портите!!! Боровички под снегом давите! Это я всем, и джиперам, и эндуристам, и лыжникам! Конькобежцы - мои друзья!!!

rabbi, на автобанах трава не растет колеях грибов быть не может. А вне их редко ездим. Так шта жыперам про грибы не по адресу)

rabbi, на автобанах трава не растет колеях грибов быть не может. А вне их редко ездим. Так шта жыперам про грибы не по адресу)

как раз с краешку, на колеях, на болотистых участках, фиолетовые поганочки))

Thug, да с кем Ты споришь, мальчишка! ))))))) Да я боровички собирал, еще колеи в природе не было! А еще роллеры тоже уроды, они бордюры стирают!

как раз с краешку, на колеях, на болотистых участках, фиолетовые поганочки))

А какой из них отвар получается! А тут на говнодавской резине, да по поганочкам! Я же говорю, что лыжники - уроды!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...