Smok 1 Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Smok, это Вас, ластоногих, в списочек вносить надо... Рассядетесь околоподъемника... Знаешь как хочется по Вам проехаться!!!У подъемника слоники сидят! А вы как разложитесь на пол склона, лыжи, палки, тушка, и лежите ждете. пока снегом не занесет. Нет ничего страшнее, чем разложившаяся горнолыжница в полном мейк-апе, с которой катаются еще два лыжника... Операция спасения и собирания раскиданных по склону аксессуаров парализует трафик на склоне почти полностью! Ахе, а лыжники снег не соскребают со склона? Они его обратно в шапочках носят? =))) Лыжник снег со склона соскребает еще покруче доскера, у лыжника 2 канта одним соскребают, вторым полируют. =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smok 1 Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 А Заяцам лыжи вообще не положены! Тем более, ГОРНЫЕ!!! Горные заяцы, практически, заяцы-горцы, однако...... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thug 0 Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Если эндурист не может объехать колею от джипа - это не эндурист, а нечто. У меня в активе не так много покатух, но чтобы вот "1 направление и колея между стенами деревьев" - ни разу не было. Так шта в пень. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axe 0 Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Короче все уроды я один д'Артаньян!))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
луканин 0 Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Ненавижу квадрациклистов,все леса в МО перепахали . На Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 А еще, уроды, вы грибницы мне портите!!! Боровички под снегом давите! Это я всем, и джиперам, и эндуристам, и лыжникам! Конькобежцы - мои друзья!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thug 0 Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 rabbi, на автобанах трава не растет колеях грибов быть не может. А вне их редко ездим. Так шта жыперам про грибы не по адресу) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Короче все уроды я один д'Артаньян!))) И я д'Артаньян, и я!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Busch 2 Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 rabbi, на автобанах трава не растет колеях грибов быть не может. А вне их редко ездим. Так шта жыперам про грибы не по адресу)как раз с краешку, на колеях, на болотистых участках, фиолетовые поганочки)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Thug, да с кем Ты споришь, мальчишка! ))))))) Да я боровички собирал, еще колеи в природе не было! А еще роллеры тоже уроды, они бордюры стирают!как раз с краешку, на колеях, на болотистых участках, фиолетовые поганочки)) А какой из них отвар получается! А тут на говнодавской резине, да по поганочкам! Я же говорю, что лыжники - уроды! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти