Geodozer 26 Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Верх извращения - на доске за квадриком.А-ля вейкборд по-зимнему )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 А Заяцам лыжи вообще не положены! Тем более, ГОРНЫЕ!!! Горные заяцы, практически, заяцы-горцы, однако...... Вот и я про то... Заяц ластоногий круче Зайца-разваляйца... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Busch 2 Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 А какой из них отвар получается! А тут на говнодавской резине, да по поганочкам! Я же говорю, что лыжники - уроды!никаких отваров - только настойки, ну или с мёдом намешать)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Вот и я про то... Заяц ластоногий круче Зайца-разваляйца... Круче только Берк... забыл рассказать что ластоногий Заяц это мало того что мутант, так еще и трассу себе прокладывает снося всех на своем пути Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
intruder86 0 Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Это что тут за возмущения???Пора, я смотрю, боевой колясыч расчехлять? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dima21 0 Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 как раз с краешку, на колеях, на болотистых участках, фиолетовые поганочки))не путайте бледную поганку с "колпаком свободы", псилоцибиновые совсем не фиолетовые Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elbiker 0 Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Что лошади... эти эндуристы мне кота пугают, когда его в лесу выгуливаю, и мне потом приходится его по кустам с gps-ом разыскивать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 кота пугают, когда его в лесу выгуливаю, и мне потом приходится его по кустам с gps-ом разыскивать у тебя кот к GPS подключен?Оо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elbiker 0 Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 у тебя кот к GPS подключен?Оомой кот, куда хочу туда и подключаю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шахрезада 1 Опубликовано 14 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Нда... публика у нас прикольная собралась : велопедёры, доскеры, коневоды, моторыболовы, грибоведы и грибовары, ластоногие зайцеводы, дартаньяны и котоводы... И это всё окромя классических эндуристов, лыжников и квадров- кадавров.. Клёва.. Вот что значит : жить в мегаполисе и испытывать дефицит ездовой территории. На выхи ведь далеко особо не умчишься.. вот всё по окрестным ебеням и катаемси. Ещё в сезон этот мой друг-маньяк зазывал меня на их эндурячьи мероприятия. Я ему говорю : дык, я с удовольствием! но вы всегда в такие колдоёбины собираетесь, что я на своих колёсах за вами просто не протиснусь... На что он мне философски ответил : "Да.. мир сурофф! эндурист и чопперистка - им не встретиться никак!" Поэтому в сезон мы общаемся только по телефону. "..Я так здорово провёл выходные! Ну так за неделю всё достало : работа, семья, проблемы.. Вот собрались с ребятами катнуться, душу отвести! Далеко не уехали. Тут звонит чел : мол, выручайте! в болоте увяз!.. Мы туда - вытаскивали, вытаскивали.. ещё один мот увяз. Позвонили друзьям квадрикам - те приехали, моты вытащили, а квадрик утопили. Позвонили друзьям джиперам - они приехали и всех вывезли. Грязные - по уши! Жёны по телефонам всем по очереди мозг выели... Вернулись домой - спать просто рухнули! Вот это отдохнули! Круто! Вот это жизнь!!!"Это у нас с ним идейные споры про то, как лучше жить и отдыхать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти