Перейти к содержанию

Наши дороги. С кем мы их делим.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 89
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

А Заяцам лыжи вообще не положены! Тем более, ГОРНЫЕ!!! Горные заяцы, практически, заяцы-горцы, однако......

:rofl: Вот и я про то... Заяц ластоногий круче Зайца-разваляйца... :rofl::P

А какой из них отвар получается! А тут на говнодавской резине, да по поганочкам! Я же говорю, что лыжники - уроды!

никаких отваров - только настойки, ну или с мёдом намешать))

:rofl: Вот и я про то... Заяц ластоногий круче Зайца-разваляйца... :rofl::P

Круче только Берк... :clap:

забыл рассказать что ластоногий Заяц это мало того что мутант, так еще и трассу себе прокладывает снося всех на своем пути

как раз с краешку, на колеях, на болотистых участках, фиолетовые поганочки))

не путайте бледную поганку с "колпаком свободы", псилоцибиновые совсем не фиолетовые

Что лошади... эти эндуристы мне кота пугают, когда его в лесу выгуливаю, и мне потом приходится его по кустам с gps-ом разыскивать

кота пугают, когда его в лесу выгуливаю, и мне потом приходится его по кустам с gps-ом разыскивать

у тебя кот к GPS подключен?Оо

Нда... публика у нас прикольная собралась : велопедёры, доскеры, коневоды, моторыболовы, грибоведы и грибовары, ластоногие зайцеводы, дартаньяны и котоводы... И это всё окромя классических эндуристов, лыжников и квадров- кадавров.. :rolleyes:  Клёва.. Вот что значит : жить в мегаполисе и испытывать дефицит ездовой территории. На выхи ведь далеко особо не умчишься.. вот всё по окрестным ебеням и катаемси.

Ещё в сезон этот мой друг-маньяк зазывал меня на их эндурячьи мероприятия. Я ему говорю : дык, я с удовольствием! но вы всегда в такие колдоёбины собираетесь, что я на своих колёсах за вами просто не протиснусь...    На что он мне философски ответил : "Да.. мир сурофф!  эндурист и чопперистка - им не встретиться никак!" :)

Поэтому в сезон мы общаемся только по телефону. "..Я так здорово провёл выходные! Ну так за неделю всё достало : работа, семья, проблемы.. Вот собрались с ребятами катнуться, душу отвести! Далеко не уехали. Тут звонит чел : мол, выручайте! в болоте увяз!.. Мы туда - вытаскивали, вытаскивали.. ещё один мот увяз. Позвонили друзьям квадрикам - те приехали, моты вытащили, а квадрик утопили. Позвонили друзьям джиперам - они приехали и всех вывезли. Грязные - по уши! Жёны по телефонам всем по очереди мозг выели... Вернулись домой - спать просто рухнули! Вот это отдохнули! Круто! Вот это жизнь!!!"

Это у нас с ним идейные споры про то, как лучше жить и отдыхать. B)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...