Шахрезада 1 Опубликовано 28 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Сегодня что-то вспомнилось.. Это было два года назад осенью. Возвращаемся ночью из Москвы домой.. нашу родную ленинградку в который раз расковыряли.. якобы из-за ремонта. Кароч : снятый асфальт, раздолбанная вусмерть обочина, стоячая пробка в два ряда. И всё бы ничего.. но количество фур по ночам гораздо больше. Пока они были в перемешку с машинками, - я танцуя продвигалась по междурядью.. Но вот передо мной стоят параллельно два длинномера.. я утыкаюсь в них - у моего Интрудера руль то большой! Мои друзья на дорожниках впереди аккуратненько проезжают между ними, а я никак : по 2 см с каждой стороны руля упираются в борта. Капец.. первый раз в жизни я встала в пробке! и в стороны - никак... Вижу, мой друг что-то говорит дальнобойщикам и машет в мою сторону рукой. Я думаю : а что они могут сделать? ведь места для манёвра - полметра вперёд, полметра назад.. и усё. Только посочувствовать или позлорадствовать.И тут эти огромные машины пришли в движение.. заворочились - практически на месте! Головы чуть сместились с поворотом вовнутрь! И борта расступились передо мной на 2 см с каждой стороны!! Это просто нереально! - мастерство водителя - так чувствовать габариты такой махины!Вообщем, я раскланялась и расшаркалась перед дальнобойщиками.. А они смеялись, и говорили : "Свои - своим всегда помогут!"Вот так. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Шахрезада, всяко бывает! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зеленый Бегемот 1 Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Сегодня что-то вспомнилось.. ....Вот так.Красивая история. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зеленый Бегемот 1 Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 .... наши грязные, разбитые и заснеженные дороги, не раз сгубившие их предшественников - поляков, французов, немцев. Они хотят сделать из них не объединяющий фактор, а средоточие раздора!"Отбойным молотком по скатам бьёт дорога,Я кажется, в пути глушитель потерял,У нас кладут асфальт местами и немного,Чтоб всякий оккупант на подступах застрял." (с) Трофим А все неприятельские танки будут вязнуть под Смоленском!Там для этого даже местность такая специальная есть - Вязьма называется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Вообщем, я раскланялась и расшаркалась перед дальнобойщиками.. А они смеялись, и говорили : "Свои - своим всегда помогут!"Вот так.хорошо хоть потом не сомкнулись, а то бы вышло как в этой истории Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimanche 0 Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 водитель имбецил...полезть так между двумя фурами - это от большого ума Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Ну между стоячими в пробке грузовиками на скутере можно проскочить... но у него габариты поменьше будут.Кстати, последнее время часто наблюдаю манёвр "опережение с протискиванием-подрезанием справа", когда тебе или приходится дать газу и отклонившись почти на встречку, не пустить засранца, или тормоз в пол... рискуя словить удар под зад. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Кстати, последнее время часто наблюдаю манёвр "опережение с протискиванием-подрезанием справа", когда тебе или приходится дать газу и отклонившись почти на встречку, не пустить засранца, или тормоз в пол... рискуя словить удар под зад.Попробуй не ездить в левом ряду без надобности Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Макс, по мкаду или трёхе я спокойно 90-110 еду, иногда даже фарами помаргиваю.А вот когда 2 полосы в одну сторону, то обязательно найдётся шахматист на какой-нибудь кредитопомойке )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Из-за старушки в Петрозаводске «Камри» въехала в автобус. Виновница пыталась сбежать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти