Перейти к содержанию

Наши дороги. С кем мы их делим.

Рекомендуемые сообщения

В общем скажу так .Любое средство передвижения имеющее мотор и портящее дороги это ЗЛО.И квадрики ,и джипики и прочая хрень уродующая дороги.

• Ответов 89
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

В общем скажу так .Любое средство передвижения имеющее мотор и портящее дороги это ЗЛО.И квадрики ,и джипики и прочая хрень уродующая дороги.

А так же ластоногий Заяц! :rofl:  :rofl:  :rofl:

А чё ты смеёшсА? Они, промеждупрочим моло того, что своими лапищЩщами "ТОП-ТОП!", так еще и какают на дорогах (лесных естесс-но) круглыми какашками... :P:D

Т...пичально тошнить по раздроченной лесной дороге на беговых лыжах? Все взрыто, перепахано, лыжи едут по всем колеям, что остались. ....

А ты на охотничьих, да по девственной целине! :good:

Изменено пользователем Зеленый Бегемот

сам катаю в битцевском на лыжах, видел следы (твои наверно) от покрышек на поле у входа в парк, не катай по лыжне, ногу сломаю)

и велосипедисты скоты по лыжне катят..

хахаха )

Может и впрямь стоит иногда думать о других. Не ездить на кроссах и квадриках по лыжне и на лыжах по трассе мото и квадриков. Не всегда представлять себя центром всего. Иногда не вредно. И на ДОПах также.

Всегда можно дунуть по трассе не мешая другим. Только не все хотят..

Л

Нда... публи ка у нас прикольная собралась : велопедёры, доскеры, коневоды, моторыболовы, грибоведы и грибовары, ластоногие зайцеводы, дартаньяны и котоводы... И это всё окромя классических эндуристов, лыжников и квадров- кадавров.. :rolleyes:  Клёва.. Вот что значит : жить в мегаполисе и испытывать дефицит ездовой территории. На выхи ведь далеко особо не умчишься.. вот всё по окрестным ебеням и катаемси.

Ещё в сезон этот мой друг-маньяк зазывал меня на их эндурячьи мероприятия. Я ему говорю : дык, я с удовольствием! но вы всегда в такие колдоёбины собираетесь, что я на своих колёсах за вами просто не протиснусь...    На что он мне философски ответил : "Да.. мир сурофф!  эндурист и чопперистка - им не встретиться никак!" :)

Поэтому в сезон мы общаемся только по телефону. "..Я так здорово провёл выходные! Ну так за неделю всё достало : работа, семья, проблемы.. Вот собрались с ребятами катнуться, душу отвести! Далеко не уехали. Тут звонит чел : мол, выручайте! в болоте увяз!.. Мы туда - вытаскивали, вытаскивали.. ещё один мот увяз. Позвонили друзьям квадрикам - те приехали, моты вытащили, а квадрик утопили. Позвонили друзьям джиперам - они приехали и всех вывезли. Грязные - по уши! Жёны по телефонам всем по очереди мозг выели... Вернулись домой - спать просто рухнули! Вот это отдохнули! Круто! Вот это жизнь!!!"

Это у нас с ним идейные споры про то, как лучше жить и отдыхать. B)

По любому, в спорах этих трактор победит.

Л По любому, в спорах этих трактор победит.

АдназначнА!!! :)

Изменено пользователем Зеленый Бегемот

Л По любому, в спорах этих трактор победит.

Я расскажу о вопиющем факте:

На берегах Амура, средь полей

Попался наш простой советский трактор

В прицел шести китайских батарей.

Ударил залп, снаряды полетели,

Но тракторист был парень с головой:

Он жмёт педаль — и вот не видно цели

В поставленной завесе дымовой.

А трактор взмыл над милой стороною

И в тот же миг агрессору в ответ,

Чтоб постерёгся нас пугать войною

Ударил залп тактических ракет.

А тракторист наш, капитан Литвинов,

Взглянул на карту и включил форсаж,

Спокойно отбомбился над Пекином

И заложил на родину вираж.

Он над Амуром выключил реактор,

Чтоб не пугать родных овец и коз.

Пронёсся в небе наш советский трактор

На дозаправку в свой родной колхоз.

И, если враг опять предпримет меры,

Чтоб помешать собрать нам урожай,

Приказом Агропром СССР-а

У нас на поле вылетит комбайн.

(с) Игорь Байков

Круче только Берк... :clap:

забыл рассказать что ластоногий Заяц это мало того что мутант, так еще и трассу себе прокладывает снося всех на своем пути

/facepalm Теперь на склонах еще и членистоногие?

:P :P :P

А фигли они там... ну это... чехордянку какую-то устраивают? Ну а потом я же свистел (практически кричал "Ху..и Вы тут расселись!" :D)... :D

А чё ты смеёшсА? Они, промеждупрочим моло того, что своими лапищЩщами "ТОП-ТОП!", так еще и какают на дорогах (лесных естесс-но) круглыми какашками... :P:D

Я пацталом... :rofl: Мелкий, а вот "ТОП-ТОП" и кругляшки - это скорее к тебе... с твоим то 46? раскладным, да еще и в лыже... мне то топать не удобно на одной ласте... :rofl:

Изменено пользователем ZAY

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...