Geodozer 26 Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Зелёный Бегемот, нормальные видосы про vs.Трактор ))Всё-таки убеждаюсь, что запорожец засчёт плоскодонности и заднегрёбности является классной тачкой для говен и целины.И вытащить вчетвером можно. Без трактора. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шахрезада 1 Опубликовано 15 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Всё-таки убеждаюсь, что запорожец засчёт плоскодонности и заднегрёбности является классной тачкой для говен и целины.И вытащить вчетвером можно. Без трактора.Хм.. Плоскодонность, говоришь.. А на колёсики - цепи.. А если ещё в салон гребцов посадить, и в открытые окошки им грабли вставить.. И вот они, цепляясь граблями за болотные кочки, толкают его вперёд от себя.. Дык, это самый что ни на есть заднегрёбный болотный вездепроход получается! Все трактора нервно курят за углом.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шахрезада 1 Опубликовано 15 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Про снегоходы ещё не говорили. Я как-то каталась.. но мне всё же довольно быстро надоело : маневрировать - вроде прикольно, а долго по прямой гнать - надоедает. Когда в 2011 после перелома ноги я приехала в травмпункт на мотоцикле закрывать свой больничный лист, мой врач, посмотрев на шлем у меня в руках, стал рассказывать, что он сам тоже любит мототему.. но зимой. И все его друзья катаются на снегоходах, и вот такие-то марки, и такие-то двигатели.. И всё круто и клёво. Я сижу киваю, и говорю : только ещё нужно найти, куда эти снегоходы привезти, что б покататься : а то, бывает, на полях под снегом всякая хрень торчит.. и с разбегу не разберёшься, - травка это сухая.. иль арматурина из сугроба маячит. А он так внимательно на меня посмотрел, и говорит : Я два года назад на скорости напоролся на борону - её в поле после уборки урожая бросили.. Бак распорол, снегоход взорвался.. Сам жив остался, потому что в экипе был. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Зелёный Бегемот, нормальные видосы про vs.Трактор ))Всё-таки убеждаюсь, что запорожец засчёт плоскодонности и заднегрёбности является классной тачкой для говен и целины.И вытащить вчетвером можно. Без трактора.Лдя этих целей придумали ЛУАЗ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Про снегоходы ещё не говорили. .как это не говорили? после этих пакостников идти по лесу на лыжах невозможно - лыжни нет, да и на беговой ход не перейдешь - ширины утоптаного снега от снегохода недостаточно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axe 0 Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Лдя этих целей придумали ЛУАЗфигня этот ваш луаз... слякоть глубокую ещё ползёт, но это единственное на что способен. Настоящий оффроад ему не по зубам из-за малого диаметра колёс, малого перекрёста осей, слабого мотора и отсутствия нормального понижающего ряда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Лдя этих целей придумали ЛУАЗЕго из говен вручную не выдернешь ((А вообще, сдуру можно и буй сломать... так что надо думать, куда лезешь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samogon 0 Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 едешь себе на мопэдке по полю а там всякие зайцы раздваяйцы скочуть... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 фигня этот ваш луаз... слякоть глубокую ещё ползёт, но это единственное на что способен. Настоящий оффроад ему не по зубам из-за малого диаметра колёс, малого перекрёста осей, слабого мотора и отсутствия нормального понижающего ряда.http://i052.radikal.ru/1110/d5/2d9b551ab204.jpg да и на штатной резине Луаз не плохо лазит. мотогр да слабый, но и вес детский, хотя да по колеям не боец. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samogon 0 Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 http://i052.radikal.ru/1110/d5/2d9b551ab204.jpgда и на штатной резине Луаз не плохо лазит. мотогр да слабый, но и вес детский, хотя да по колеям не боец.пихло от копейки,резинку повыше и неплохо он говнолазит... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти