Шахрезада 1 Опубликовано 28 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Сегодня что-то вспомнилось.. Это было два года назад осенью. Возвращаемся ночью из Москвы домой.. нашу родную ленинградку в который раз расковыряли.. якобы из-за ремонта. Кароч : снятый асфальт, раздолбанная вусмерть обочина, стоячая пробка в два ряда. И всё бы ничего.. но количество фур по ночам гораздо больше. Пока они были в перемешку с машинками, - я танцуя продвигалась по междурядью.. Но вот передо мной стоят параллельно два длинномера.. я утыкаюсь в них - у моего Интрудера руль то большой! Мои друзья на дорожниках впереди аккуратненько проезжают между ними, а я никак : по 2 см с каждой стороны руля упираются в борта. Капец.. первый раз в жизни я встала в пробке! и в стороны - никак... Вижу, мой друг что-то говорит дальнобойщикам и машет в мою сторону рукой. Я думаю : а что они могут сделать? ведь места для манёвра - полметра вперёд, полметра назад.. и усё. Только посочувствовать или позлорадствовать.И тут эти огромные машины пришли в движение.. заворочились - практически на месте! Головы чуть сместились с поворотом вовнутрь! И борта расступились передо мной на 2 см с каждой стороны!! Это просто нереально! - мастерство водителя - так чувствовать габариты такой махины!Вообщем, я раскланялась и расшаркалась перед дальнобойщиками.. А они смеялись, и говорили : "Свои - своим всегда помогут!"Вот так. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Шахрезада, всяко бывает! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зеленый Бегемот 1 Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Сегодня что-то вспомнилось.. ....Вот так.Красивая история. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зеленый Бегемот 1 Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 .... наши грязные, разбитые и заснеженные дороги, не раз сгубившие их предшественников - поляков, французов, немцев. Они хотят сделать из них не объединяющий фактор, а средоточие раздора!"Отбойным молотком по скатам бьёт дорога,Я кажется, в пути глушитель потерял,У нас кладут асфальт местами и немного,Чтоб всякий оккупант на подступах застрял." (с) Трофим А все неприятельские танки будут вязнуть под Смоленском!Там для этого даже местность такая специальная есть - Вязьма называется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Вообщем, я раскланялась и расшаркалась перед дальнобойщиками.. А они смеялись, и говорили : "Свои - своим всегда помогут!"Вот так.хорошо хоть потом не сомкнулись, а то бы вышло как в этой истории Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimanche 0 Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 водитель имбецил...полезть так между двумя фурами - это от большого ума Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Ну между стоячими в пробке грузовиками на скутере можно проскочить... но у него габариты поменьше будут.Кстати, последнее время часто наблюдаю манёвр "опережение с протискиванием-подрезанием справа", когда тебе или приходится дать газу и отклонившись почти на встречку, не пустить засранца, или тормоз в пол... рискуя словить удар под зад. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Кстати, последнее время часто наблюдаю манёвр "опережение с протискиванием-подрезанием справа", когда тебе или приходится дать газу и отклонившись почти на встречку, не пустить засранца, или тормоз в пол... рискуя словить удар под зад.Попробуй не ездить в левом ряду без надобности Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Макс, по мкаду или трёхе я спокойно 90-110 еду, иногда даже фарами помаргиваю.А вот когда 2 полосы в одну сторону, то обязательно найдётся шахматист на какой-нибудь кредитопомойке )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Из-за старушки в Петрозаводске «Камри» въехала в автобус. Виновница пыталась сбежать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти