Перейти к содержанию

Усиление контроля - благо или зло?

59 проголосовавших

1. 1. Поддерживаете ли вы меры по усилению контроля - сбор отпечатков, видеонаблюдение и т.п.?

• Считаю, что даже современные меры контроля избыточны, даешь больше свободы!
      7
    • Категорически против усиления, это ведет к полицейском государству
      15
    • Затрудняюсь ответить или вопрос мне не важен
      1
    • Склонен выборочно поддержать ряд мер, но в душе испытываю опасения
      20
    • Поддерживаю любые разумные меры в этом направлении, это поможет решить важные проблемы общества
      16

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 78
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

вот пара постов:

icon_post_target.gif vaddmmm » 09 июн 2013 23:10

Сегодня в 7.40 из первого подъезда 54 дома по ул. Новогиреевская был угнан скутер Aprilia sr 50 2003 инжектор , особые приметы сломана ручка правого тормоза. Фотки выложу позже.
Последний раз редактировалось vaddmmm 16 июн 2013 14:27, всего редактировалось 1 раз.

icon_post_target.gif vaddmmm » 13 июн 2013 16:39

В полиции был уже через 6 часов после угона, там же и взял эти кадры с видео, кстати на видео лица видны гораздо лучше, причем видео есть примерно с 20-30 камер с разных углов и в полный рост, есть видео там где просто уже не спеша идут вдоль соседнего дома парень в белой футболке с этой бабой а второй в черном вокруг них кружит уже на заведенном скутере, но мне не в какую не хотели давать эти видео сославшись на то что им самим его очень геморно получить, но опер попался нормальный пошел мне на встречу и сделал на мой фотик эти кадры в момент захода в подъезд, качество конечно не айс ну хотябы что то, вчера зашел к участковому поинтересоваться мож он чего в курсе, Он мне типо с приколом : А это ваш скутер под лестницей все время стоял, а я все думал когда его все таки угонять , ну долго однако простоял......., . Вообщем скинул у меня фотки , сказал что поищет.

icon_post_target.gif vaddmmm » 13 июн 2013 16:47

Ко всем просьба, на моей страничке в контакте есть объява о розыске http://vk.com/id24899344, зайдите и сделайте перепост , по возможности смотреть авито и авто ру на предмет похожего скутера. Всем заранее спасибо.
Еще момент , скутер угоняли в направление центра Москвы, из Новогиреево в Перово , на последней камере которая их засекла двигались они к бывшей 412 школе вот как шли http://vk.com/photo24899344_304637809
  •  

icon_post_target.gif vaddmmm » 17 июн 2013 15:53

Немного поделюсь тем, что мне досталось обратно ,после недельного пользования скутером. За 5-6 дней эти нехорошие люди сумели накатать 800 км icon_eek.gif , помимо того что скутер получил варварские повреждения во время угона ( раскурочены все 3 замка и вырвана проводка от замка зажигания) , с него были содраны все заводские наклейки , зато появились новые колхозные, но самое обидное что скутер всадили в забор или в стену так, что лопнул практически весь передний пластик, начало что скрипеть в переднем тормозе ну и весь скутер гремит и болтает на дороге, хотя видно что они его пытались починить, своими кривыми руками , обмотав его скотчем и намазав клеем facepalm1.gif Да еще они позаботились о масле для бензина при том что там было больше половины хорошего синтетического масла, сейчас там полный бачок какой то хрени. Рассекали они по району в моем же шлеме для пассажира , который был в скутере, обклеев его так же-каким то дерьмом. Обидно еще то, что со скутером нельзя ничего делать до суда , а будет он через 4-6 месяцев.
Последний раз редактировалось vaddmmm 18 июн 2013 00:36, всего редактировалось 1 раз.

вчера зашел к участковому поинтересоваться мож он чего в курсе, Он мне типо с приколом : А это ваш скутер под лестницей все время стоял, а я все думал когда его все таки угонять , ну долго однако простоял......., . .

вот это больше всего меня умиляет в тех, кто обязан охранять спокойствие и порядок граждан)))

Ну нашли угонщиков исключительно ввиду их неподготовленности.

Не буду тут инструкцию по угону писать... но все понимают, что при хорошей подготовке (угон дорогих байков) хрен кого найдёшь и фиг что докажешь.

Есть британский (вроде) сериал, называется "Черное зеркало". Там похожая телега. Только там не про сОтОну и тд. А про то, что бы было, если бы у всех были чипы. Сериал мутный оч, но вообще так призадуматься заставил (:. 3-яя серия 1ого сезона кому интересно.

Rec, последователи в Тайге не нужны ? ((:

Ну нашли угонщиков исключительно ввиду их неподготовленности.

Не буду тут инструкцию по угону писать... но все понимают, что при хорошей подготовке (угон дорогих байков) хрен кого найдёшь и фиг что докажешь.

Вот тоже не понимаю этого подхода. Что, если есть профессионалы, способные угнать любой байк и ограбить любую квартиру, это как-то делает ненужным сигнализации, противоугонки, охрану, надежные замки?

Конечно, не стоит надеяться, что кражу скутера у Васи будет расследовать в ФЭС, да только и вором скорее всего будет Петя из соседнего подъезда. =)

Samodelkin, камеры могут помочь найти районную гопоту-школоту.

Но вместо того, чтобы камеры вешать, пусть ппсы по дворам ездят лучше.

Ибо реальные преступники камер не боятся, а вот патрульных стараются избегать.

Да и защита от кражи элементарная - не пристёгивай пачку тысячных купюр китайским тросом к забору.

Выкрадут вместе с забором.

Samodelkin, камеры могут помочь найти районную гопоту-школоту.

Но вместо того, чтобы камеры вешать, пусть ппсы по дворам ездят лучше.

Ибо реальные преступники камер не боятся, а вот патрульных стараются избегать.

Да и защита от кражи элементарная - не пристёгивай пачку тысячных купюр китайским тросом к забору.

Выкрадут вместе с забором.

это другая тема, можно зарулить)) БЕЗОПАСНОСТЬ МОТО

а тут про тотальный контроль - нужен ли он и спросит ли Вас кто нить ?

У нас ПТСы ездят по дворам, а толку? машины обворовывают всё равно :)

так рыночная экономика у нас

на вопрос что несешь правильный ответ 100 уе.

помните анегдот:

давай я тебе 100 уе, а ты не смотришь что в багажнике))

Изменено пользователем JOG

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...