Перейти к содержанию

сильные ролики

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 42
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Эх, столько роликов про снижение скорости... Остается вопрос - почему если максимальная разрешенная скорость 130, продается полно машин и мото, гоняющих за 200? Более того, помимо экологичности и комфорта, соревнование в скорости и ускорении - один из вечных трэндов мото и автомобилестроения. 

Кстати, я б не прочь, чтоб спорты тоже как спортинвентарь продавали, без ПТС и с запретом езды по ДОПам.

Эх, столько роликов про снижение скорости... Остается вопрос - почему если максимальная разрешенная скорость 130, продается полно машин и мото, гоняющих за 200? Более того, помимо экологичности и комфорта, соревнование в скорости и ускорении - один из вечных трэндов мото и автомобилестроения. 

Кстати, я б не прочь, чтоб спорты тоже как спортинвентарь продавали, без ПТС и с запретом езды по ДОПам.

в РФ да,и то есть исключения, но машина может использоватся и не только в РФ...

Странно, что после этих слов тебя тошнотом не обозвали :):smile279:  :happy3:

Изменено пользователем Мяу

А лично на вас ролики про снижение скорости влияют как то?

Становится страшно только во время просмотра или они все же имеют пролонгированный эффект?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...