Тотос 0 Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 В простонародье флейты, вопрос кто может поспособствовать в изготовлении данных приблуд. Купил мот с прямотоками, звучит конечно зачетно но боюсь закидают яйцами . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JOG 5 Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 у меня друг съездил на разбор и поменялся на сток))или можно обьяву кинуть (меняю прямоток на потише)наверняка, кто то мечтает о такой рычалке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Лучше не колхозить, а искать по разборкам родные. Разборок по Москве хватает, так что яндекс тебе в помощь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тотос 0 Опубликовано 15 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Кароч на Вулкан форуме чел делает, опупенные съемные флейты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Если достанешь аналог или чертеж на время - я тебе сварганю такие же. Мастер имеется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тотос 0 Опубликовано 15 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Да блин Макс чертежа нет да и цену смешную в 1200 руб за 2 объявили. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson32 0 Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 можно подробнее, где такие цены объявляют, тоже купил с прямотоком и думаю надо немного потише Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тотос 0 Опубликовано 10 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 С Вулкан форумом затык вышел. Сделал мне флейты паренек из Краснодара. Вышлет на неделе. Как придут поставлю дам контакты. Чел вменяемый сумма тоже. Посмотрим как звучать будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти