hiko1890 0 Опубликовано 15 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Ответил в Личку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JOG 5 Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 (изменено) ТС в ЛИЧКУ чирканул , напиши все посмотрю тебе авто.проконсультируй пож., у меня похожая история,пока восстанавливал генералка кончилась, я к хозяину, а он владелец убыл в штаты))что делать ? катался по рукописке, думал как лучше поступить (денег вбухано)через пол года решил пробить и оооо сюрприз - машинка арестована(наверно за долги, не зря он в штаты рванул) хз что это значит и что с этим делать? Изменено 15 января, 2014 пользователем JOG Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 проконсультируй пож., у меня похожая история,пока восстанавливал генералка кончилась, я к хозяину, а он владелец убыл в штаты))что делать ? катался по рукописке, думал как лучше поступить (денег вбухано)через пол года решил пробить и оооо сюрприз - машинка арестована(наверно за долги, не зря он в штаты рванул) хз что это значит и что с этим делать?Что значит арестована?Какой код операции?47-я или ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JOG 5 Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Что значит арестована?Какой код операции?47-я или ?не сказали сказали сдай на зч)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Если 47-я запрет на рег. Действия ездить можно спокойно она не "звенит", если сказали (знакомые) , что сдай на запы значит скорее всего утиль , восстановить можно ,но очень хлопотно и нужен хозяин. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JOG 5 Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Если 47-я запрет на рег. Действия ездить можно спокойно она не "звенит", если сказали (знакомые) , что сдай на запы значит скорее всего утиль , восстановить можно ,но очень хлопотно и нужен хозяин.можешь уточнить ? жаль малыша))столько сил и бабла вбухоно (в личке) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Найти донора? Какой там шильдик на раме? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JOG 5 Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Найти донора? Какой там шильдик на раме?можно, снова вливаться нужно + потом ездить и знать, что что то не так с машинкой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 а чего не так? тебе только рама нужна Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JOG 5 Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 (изменено) а чего не так? тебе только рама нужнаМакс это машинка))тут кузов основноеа таких кузовов в нормальном состоянии уже лет 20 нет))а переваривать это не хорошо)) блин найду этого продавца ммм ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, Изменено 15 января, 2014 пользователем JOG Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти