jinngl 3 Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Случилась сегодня ночью забавная штука, с машины тестя скрутили задний номер и вложили записку,мол хотите номер отчислите на такой-то вэбкошелек 2к деревянных и пришлите смс на такой то сотовый с кодом транзакции. После недолгих раздумий, тесть перевел указанную сумму, ему пришла подсказка где лежит его гос.номер на авто. Однако смс пришла с другого номера. Внимание вопрос: Может у нас найдется кто сможет пробить на чьи имена зарегистрированы номера мобильных? Я понимаю, что скорее всего оба мобильника левых, но все же чем черт не шутит, уж очень хочется познакомиться с сия авантюристами)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Конечно найдется , куплены в переходе за 50-200 рублей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volchok 1 Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 так сейчас номер можно легально восстановить, стоит много дешевле Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 так сейчас номер можно легально восстановить, стоит много дешевлеесли росийский.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тотос 0 Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Не надо платить, воровать не будут. У супруги тож сперли и оставили почту, там я и написал куда им пойти. До обеда получили новые номера. За 1500 руб. А по теме, забей не найдешь я у ментов спрашивал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 если росийский..Знаю где сделать любые , хоть папппуа-новийcаусемновий-гвиней Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мяу 0 Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Так по новому закону и дубликаты делать не возбраняется. Другое дело, что твой номер могут использовать потом для злого умысла, и докажи потом, что это не ты был... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anton 4ehov 0 Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 У меня во дворе у пяти авто скрутили. Двое точно сами нашли Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Только в гаи за новыми номерами. Нефиг кормить этих падонгов))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anatoly96 0 Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 У меня во дворе с нескольких машин скрутили в прошлом году, двое тоже нашли сами, были всунуты под окна первого этажа дома. А по поводу симок - вон у меня стопка лежит 200+ штук, оформлены на юридическое лицо, покупал рублей по 7-10. На авито таких объявлений о продаже сим карт полно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти