Перейти к содержанию

госномера авто, кража, need help

Рекомендуемые сообщения

Случилась сегодня ночью забавная штука, с машины тестя скрутили задний номер и вложили записку,

мол хотите номер отчислите на такой-то вэбкошелек 2к деревянных и пришлите смс на такой то сотовый с кодом транзакции.

После недолгих раздумий, тесть перевел указанную сумму, ему пришла подсказка где лежит его гос.номер на авто. Однако смс пришла с другого номера. Внимание вопрос: Может у нас найдется кто сможет пробить на чьи имена зарегистрированы номера мобильных?

Я понимаю, что скорее всего оба мобильника левых, но все же чем черт не шутит, уж очень хочется познакомиться с сия авантюристами))

• Ответов 35
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Популярные дни

Лучшие авторы в теме

Не надо платить, воровать не будут. У супруги тож сперли и оставили почту, там я и написал куда им пойти. До обеда получили новые номера. За 1500 руб.

А по теме, забей не найдешь я у ментов спрашивал.

если росийский..

Знаю где сделать любые , хоть папппуа-новийcаусемновий-гвиней :)

Так по новому закону и дубликаты делать не возбраняется. Другое дело, что твой номер могут использовать потом для злого умысла, и докажи потом, что это не ты был...

У меня во дворе с нескольких машин скрутили в прошлом году, двое тоже нашли сами, были всунуты под окна первого этажа дома. А по поводу симок - вон у меня стопка лежит 200+ штук, оформлены на юридическое лицо, покупал рублей по 7-10. На авито таких объявлений о продаже сим карт полно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...